博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6640872
XML
正在加载数据......
 
 12月19日 期待哥哥。 2012-12-23 15:57:14

今天琪琪开心坏了,因为两个她喜欢的大哥哥来我们家吃饭。两个哥哥在我们专业读书的时候对琪琪都很好,所以琪琪很是惦记他们……




刘震哥哥——琪琪拍的






哥哥姐姐们在我们家吃火锅!


和娜娜姐姐玩自拍……












我帮琪琪坐的手工头套……



12月19日 星期三 晴  5℃~13℃

期待哥哥。
昨天在送哥哥出门的时候琪琪要求哥哥今天跟妈妈一起来接她,哥哥含糊着,琪琪就当真记下了。
今天周三,琪琪四点不到就放学了。我在校门口等着琪琪,琪琪见到我却连妈妈都没叫,目光直接穿过我在找寻我的身后:刘震哥哥呢?
汗。我:不叫妈妈吗?
琪琪:妈妈好,刘震哥哥呢,他说好来接我的。
不依不饶的。我只好解释给琪琪听:刘震哥哥是说,赶得过来就来接,现在分明是赶不过来了嘛!不过,刘震哥哥赶不过来是因为他帮你去叫国典哥哥还有娜娜姐姐今天晚上一起来我们家跟你玩呀!
琪琪对这两个哥哥一个姐姐都有特别的感情,所以一下子从失落变为高兴甚至雀跃,说一个名字“哇”一声。

欢聚。
师生聚会很是愉快。当然,这话里不包含琪琪。我应该说琪琪跟哥哥姐姐聚会很是愉快——不能说愉快,应该说兴奋。
小妮子开心得不得了,每个哥哥姐姐都宠着她,逗着她。琪琪跑过来跟我悄悄说:妈妈,要是每天都这样就好了!
呵呵。

把酒尽欢。
当年做学生学校明文规定不许喝酒,现在都是社会人了,所以琪琪爸拿出好酒款待大家。
国典和刘震悄悄密谋,一定要喝到老师够——够的意思就是放倒,呵呵。
结局琪琪爸肯定喝了很多,但是琪琪爸的能耐就是能挺住。而国典直接在睡在了餐桌旁。

琪琪是今晚最大的赢家,本是要去上音乐课的,而我也准备好了,说琪琪跟哥哥姐姐疯了一阵就去上音乐课,然后爸爸和学生P酒的时候琪琪就不在场……,多好的计划,可抵不过琪琪爸一句话:上什么课,难得见到哥哥姐姐,你帮琪琪打个电话停课吧!
于是乎今天晚上,琪琪就尽情地Hi到十点才去睡……



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场