博客首页 | 广西新闻网 | 红豆社区 | 相册 | 图片电影  
爸妈和琪琪的快乐旅程
2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»
正在加载数据......
正在加载数据中
正在加载数据中
文章数:2830
评论数:8328
今日访问:
昨日访问:
总访问量:6640884
XML
正在加载数据......
 
 5月23日 灌汤包的晚餐。 2012-05-24 00:03:56










旧冰箱终于退休了。买了一台新冰箱。几天了,今天才向爷爷奶奶汇报……



5月23日 星期三 阵雨 23℃~ 28℃

灌汤包的晚餐。
今天晚上琪琪爸有应酬,而我和琪琪婶婶有事下午正好凑到一块儿,她接我下班。
想到琪琪和龙龙都喜欢吃那个“老台门”的灌汤包,我让婶婶绕一下道,去买了十二个包子,我们家六个,他们家六个。要说这兄妹俩还真的是兄妹,口味都一模一样,就喜欢灌汤包!

带了灌汤包回来,我只消再做一个西红柿蛋花汤就可以搞定琪琪的小肚子。再加上ipad上《甄嬛传》一播,嗯,我们娘俩的美日子过得还真滋润!
琪琪向来说我做的蛋花汤是最好吃的蛋花汤,我更是乐得煮了讨琪琪的赞扬。果然,琪琪的赞扬出现了。每次她都会想着法子来表扬人,让你知道她不仅仅是拍马屁。琪琪指着空碗跟我说:妈妈,你做的蛋花汤实在是太好吃了,你看,我的包子还有一大半呢,汤就喝光了!
呵呵,我的宝贝。

终结《甄嬛传》。
吃罢,我和琪琪在沙发上用ipad看《甄嬛传》,经过这几天不要命地猛追,今天终于看到最后一集了。
不看《甄嬛传》还不觉得,看了之后只感觉整个皇宫里,最可怜就是皇帝。别看皇帝每天被要求雨露均沾,可当皇帝看上谁了,想连续两天跟这人睡在一起有时都艰难。再连续三天的话,皇太后都要把你叫去,暗示你不可如此。皇帝感觉就最可怜,是为所有妃嫔服务的。当然,琪琪可看不出这些。不过琪琪也看出来了,原来皇宫里就是你争我斗,女人们在斗,皇帝也在斗,哈。

琪琪就喜欢看那些古装服装,一个个美得跟花似的。每次看的时候她也都特淑女,叫她她就屈膝称诺,吃东西就一手举个毛巾掩嘴。
今天晚上,我和琪琪就搂在沙发上看《甄嬛传》的最后一集。看罢,琪琪松了口气,我也松了口气。追这片子多累呀,搞得我日夜辛苦。昨天看到半夜还不说呢,现在好,看完了,轻松了。以后呀,千万别吓追太长的连续剧,呵呵。



文章评论

以下网友评论只代表其个人观点,不代表广西新闻网的观点或立场

 雨过境迁 [删除] 2012-06-08 17:07:19
琪琪好可爱,愿小朋友健康快乐成长。
 
 卫仁甫 [删除] 2012-06-08 19:11:42
雨过境迁:谢谢
 
 卫仁甫 [删除] 2012-06-09 11:53:19
雨过境迁:谢谢这位朋友!