博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  57091
用户名:  农忙时节
昵称:  农忙时节

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章


2010-11-25 01:34

网购发生的那些事儿(原创)

网购发生的那些事儿(原创)


 


自从踏入了网购生活,我就慢慢的喜欢上了这种既省时又省力的购物方式。从开始的网购图书,到后来的网购服装,食物,生活用品……等等,我都很少到商店去买东西了,穿的用的全都来自网上。网购切切实实给我带来了许多便利和乐趣,但是网购也给我带来了一些尴尬的事。


1.撞衫了


两年前,我成功应聘到了Y公司市场部的助理岗位,周一开始上班。为了给公司领导和同事留下一个好的印象,上班那天我特意穿得整整齐齐,并提前了十五分钟到达公司。不过我哪里知道,公司所有员工其实早就提前了半个小时到达公司。我非常不好意思,急急忙忙跑进了市场部的办公室,这一进不要紧,吓我一大跳。办公室里所有同事竟然齐刷刷地向我鞠躬喊道:“经理好!”我猜想自己走错办公室了。还没等我缓过神来,这时从门口走进来了一个跟我“一样”的人,一样的体形,一样的红色夹克,一模一样,我们顿时傻了,面面相觑,办公室里所有同事却全都哈哈大笑起来。听到他们的笑声,我的脸刷的红完了,真恨不得从水泥地板直接钻到十八地狱算了。后来才知道那天正要召开部门会议,我的出现正好和经理发生了意外的“撞衫”事件。


2.撞鞋了


一次,在公交车上,人很多,我被挤到了一位美女旁边。她坐着,我站着,但是我不知道她为何总是时不时的仰头看我,弄得我很不好意思,还以为自己今天变帅了。最后有点乱了分寸,把手里的杂志弄掉到了地上,我急忙弯腰捡起书本,这时我才发现美女的鞋子竟然和我脚上穿的是一样的,匡威的同一款中性鞋子,怪不得……当我起身和她对视的一刹那,我们都笑了。不过公交车上来一位大爷打破了我们的“默契”,大爷非得叫那位美女给他让座,可是这位美人见大爷说话不是很礼貌,没有理会,大爷转而骂我到:“你女朋友这么不懂事,你也不管管,以后娶了她还得了!”我想解释,不过那位美女气在头上先说了,“大爷请不要乱点鸳鸯”,大爷接过话说到:“鞋子都穿一样的,还死不承认”。美女气极了,刚好到站就跑下了车,我也无语。


3.不该撞的也撞了


建是我的一位舍友,他很宅,也非常喜欢网购。所以,他每天除了上班就很少出门了,基本上都是呆在宿舍里上网,只有网购的货物到了他才到楼下去领一下。而我经常去打打球,陪女朋友走走,所以有时候网购货到了就干脆叫建帮领了。有一次,建帮我领完货物后,竟然打来电话骂我,简直让我哭笑不得。他骂道:“你小子有没有搞错啊,买内裤都不跟我吱一声,现在货到了发现我们都买了同样的内裤,以后混在一起怎么办啊?”我都不知道怎么回答建才好,难道两个男人之间买内裤还要相互转告吗?


 


 

Tags: 网购   撞衫   撞鞋  


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(607) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
爱不起,更放不下 2010-11-26 16:25 Says:
【评论未审核】
[游客] 时尚女人(未登录用户) 2010-11-26 10:23 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录