博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42650
用户名:  飞刀门
昵称:  短线风筝

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2010-06-10 13:09

女子被同事强奸后又拍裸照

文/短线风筝

新法制报的一条新闻:男子办公室里强奸女同事,并拍裸照发给女同事的丈夫进行勒索。这条新闻内容很短,寥寥百字,如下:


2009年8月份的一天,蒋某某在公司办公室强奸了女同事袁某,并用手机拍下了袁某的裸照。之后,蒋某某多次威胁袁某,强迫袁某与之发生性关系。2010年5月,袁某谎称自己怀孕要了断这种关系。蒋某某不肯,向袁某的丈夫刘某打电话,要其拿5000元了结此事,否则便将袁某的裸照公布出去。5月28日,刘某到渝水公安分局抱石路派出所报案。

看罢这则新闻,我们首先来看看其中的几个细节,1、蒋某某强奸同事袁某的地点在办公室;2、蒋某某不但强奸了袁某还拍下了裸照;3、袁某并未报警;4、蒋某某多次对袁某进行威胁,强迫袁某与之发生性关系;5、袁某被“威胁”了将近一年之后终于决定要断了“这层关系”;6、蒋某某在威胁袁某不成之后将袁某的裸照发给袁某的丈夫进行勒索,于是袁某的丈夫报警。

 

然后,我们再来逐条分析与假象一下。第一条,蒋某某在办公室为何强奸袁某能得逞?首先袁某被强奸的时间有两种可能,第一种可能是下班之后被强奸,即下班之后别人都走了,办公室里只剩下他们两个,蒋某某突然兽性大发。第二种可能是在上班时间时候被强奸,因为这个办公室里原本就只有他们二人,蒋某某下了窗帘并反锁办公室的门之后实施他的犯罪计划。其次,蒋某某的犯罪计划为什么得逞。1、蒋某某是个大块头,袁某娇小玲珑,蒋某某一只大手一抓过去袁某就没有了反抗的力气;2、蒋某某与袁某块头差不多,但袁某自己也有一点愿意,所以没有拼命去反抗,没想到这厮竟然得寸进尺还要拍裸照;3、蒋某某可能是袁某的直接领导,有利害关系,所以没喊;4、袁某可能被蒋某某抓住了什么尾巴,故以“献身”作为封口的条件。 


第二条,蒋某某用手机拍下袁某的裸照,是因为:1、以裸照恐吓袁某不让她报警;2、以裸照恐吓袁某与自己继续“往来”。至于以裸照进行勒索,纯粹是因为袁某之前的太软弱的表现膨胀了他胆大妄为的心而脑子进水所为。第三条,袁某为何不报警。1、大家都是同事,若报警了之后一定做不了同事,因为她还不想失去当前的这份工作;2、害怕事情一旦暴露自己将会在熟人面前抬不起头,很没面子;3、害怕自己的家人也跟着丢了面子;4、法律意识太淡薄。 


第四条,蒋某某以裸照多次威胁与袁某继续“往来”袁某都受之。1、袁某不但法律意识淡薄,而且还是一个“太弱的弱女子”;2、其实袁某也不怎么反感与蒋某某的“往来”,只是被他强迫之后显得自己是真正的受害。第五条,将近一年之后袁某终于决定断绝二人之间的这个“往来”。1、世界上没有不透风的墙,袁某想趁着这风还没有透墙的时候就结束;2、可能之前预期想要的东西没有得到。第六条,蒋某某在受到袁某的拒绝之后竟然发她的裸照给袁某的丈夫并勒索钱财。1、以为袁某的丈夫也如袁某一样“怕丑”;2、一次又一次的实施犯罪计划的得逞,让他头脑发狂,同时忘记了法律的存在。 


其实,说来说去是不是也都只是猜想而已,或许这原本就只是一桩办公室的潜规则?

Tags: 飞刀门  


类别: 市井生活 |  评论(5) |  浏览(8427) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 5 条评论
ysa2012 2013-07-27 14:46 Says:
【评论未审核】
[游客] feiyingslzxc(未登录用户) 2010-06-11 13:34 Says:
【评论未审核】
[游客] 耳朵裙子(未登录用户) 2010-06-10 22:03 Says:
【评论未审核】
[游客] 11(未登录用户) 2010-06-10 22:02 Says:
【评论未审核】
黎文东 2010-06-10 22:01 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录