博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  39489
用户名:  宁馨点点
昵称:  宁馨点点

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2010-04-11 17:17

80后董事长李震时印象(有图)



给第三届小小说大奖一等奖获得者颁奖的李震时



      周末,获广西小小说协会邀请,前往桂林参加“界首骨科杯”第三届广西小小说颁奖大会。

      接到通知的时候,对于“界首骨科杯”对这次大会的冠名感觉有些奇怪,像是风马牛不相及的两件事物,如何会联系在了一起?

      当晚,在杉湖大酒店举行的晚宴上,广西小小说协会的沈祖连会长领着我给各位与会领导敬酒。来到李震时面前,沈会长只说了句,这位是界首骨科**的李董事长,…六千万啊…,我没听清楚指的是一年产值六千万还是身家六千万还是品牌值六千万,心头一震,只见一个戴眼镜的帅气男生友好地微笑着。“董事长你好。”我递上名片,他站立起来,双手接过名片,然后说,不好意思,我没有带名片。

      这位年轻的董事长看起来初出茅庐,混身透着股书卷味。此外,看不出有什么特别的能耐。他真的是一位董事长吗?

      在一份宣传资料上,印着界首骨科**的介绍和**董事长李震时的简介。一个县级**,拥有12层的综合医疗大楼,而挂董事长之名的李震时,更是一位80后。这到底是一家什么样的**?这位80后是如何当上董事长的?他是何许人也?我心中充满了疑问。

      在写这篇文章之前,我用百度搜索了一下。原来,这家**大有来头。

      界首骨科**业务以骨科为龙头,运用李氏骨伤技术治疗各类骨伤骨病。曾被原国务委员彭佩云称赞为“最好的乡镇**”。李氏骨伤技术源于湖南,至今有百余年历史。已故李任老医师是李氏骨伤第3代传人,也是**的创始人。李兴云先生则是李任之子,第4代传人。而年轻的李震时,则是李氏骨伤技术的第5代传人。

      古语有云:三十而立。简单一句话,30岁了,人应该能坦然地面对一切困难了。这位正当而立之年的董事长,会带给他的**、他的家族和社会怎样的惊喜?

      我不禁有点好奇和期待了。

Tags: 董事长   骨伤   传人  


类别: 无分类 |  评论(9) |  浏览(101039) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 9 条评论
石头(未登录用户) 2014-01-17 23:55 Says:
【评论未审核】
风花雪月 2010-06-24 12:14 Says:
【评论未审核】
[游客] ozldp(未登录用户) 2010-06-20 11:19 Says:
【评论未审核】
lineryi 2010-04-13 09:19 Says:
【评论未审核】
红了绿了 2010-04-12 17:21 Says:
【评论未审核】
[游客] 路过(未登录用户) 2010-04-11 23:05 Says:
【评论未审核】
[游客] 爱眼爱现(未登录用户) 2010-04-11 17:20 Says:
【评论未审核】
[游客] 爱眼爱现(未登录用户) 2010-04-11 17:19 Says:
【评论未审核】
宁馨点点 2010-04-11 17:18 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录