博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  27506
用户名:  银山金豹
昵称:  银山金豹

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2009-03-09 10:07

娱乐圈十位少数民族超级美女(组图)

 



许晴 民族:土家族


    许晴的那张脸很有特点,看了不会忘记,她出演的电视剧总会带给我们耳目一新的感觉,特别是那张樱桃小嘴,乐和乐和的,挺可爱。


    许晴获过很多的奖项,按照道理是很有实力的女人,只不过不知道为什么,总是有点大红不紫的感觉,到现在她依然还是处于二线的女星。


 



 何洁 民族:彝族


    没有哪位FANS不知道何洁这大名鼎鼎的名字,这个问题多多的女生一向我不看好,也不喜欢她,很做作。不过值得肯定的是歌唱的还不错,长得也算可以。


 


金海心 民族:朝鲜族


    海心的歌声很特别,似乎带着很强的鼻音,不过这种的感觉却是海心的杀手锏,她的歌我基本上都听过,很好听,是实力派的女歌手。现在歌坛我觉得太乱了,都出现什么演而优则唱的歌手,可结果大多数是五音。不全的明星在瞎唱。



 


阿朵 民族:土家族


    都是土家族的两位美女,阿朵和许晴都体现出了明显的多样性。许晴是个乖乖女,淑女类别的,而阿朵却很狂野,记得在《名声大震》里,阿朵和郝歌的表演就让我印象深刻。




 



 关之琳,父亲是满族人,据说满人中的关姓来自于“瓜尔佳”氏。


    对于关之琳,一位在香港娱乐圈的大姐,拍了很多的戏,很多的广告,估计她已经没有什么再奢求了,好好生活就是硬道理。



 



宁静,母亲是纳西族 


    宁静很有异域风采,也很狂野。可能和她的民族特色有关吧。



 



 爱新觉罗-启星 民族:满族


    以真正的满清皇室后裔格格自居。没什么特点,只不过人张的漂亮点,在娱乐圈没多大身份,红不出,紫不下的女明星,她要能够咸鱼翻身就必需要多多努力了,毕竟娱乐圈也不是很好混的。


 





曾黎 民族:满族


    曾黎也是一位看似很神秘的女人,无聊是《聊斋》里的画皮美女还是电视剧里的人物,都相当的有神秘色彩,很多男人喜欢她,因为她的身材也是超级好。


 




 阿兰-达瓦卓玛 民族:藏族


    因为外型靓丽,阿兰的照片曾在网络上被大量转载,还有网友都称她“比天仙妹妹漂亮十倍”,她也因此成为网络红人。2005年,阿兰曾发行了一张翻唱发烧专辑《声声醉入兰》。在20067月的解放军艺术学院毕业晚会上,阿兰还与韩红搭档演唱了《天路》,颇受好评。


  



周海媚 民族:满族


    她年纪也不小了,眼角的鱼尾纹开始暴露,不过气质依然很不错,和赵雅芝有的一比。希望她能够继续为我们带来更多的拍片惊喜。


 


类别: 10娱乐 |  评论(4) |  浏览(4703) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
泰山剑客 2016-04-07 10:24 Says:
【评论未审核】
[游客] smily0ling(未登录用户) 2009-03-10 05:45 Says:
【评论未审核】
银山金豹 2009-03-09 14:35 Says:
【评论未审核】
[游客] 呵呵(未登录用户) 2009-03-09 12:23 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录