博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  221
用户名:  莫言休
昵称:  莫言休

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-09-10 07:29

婚姻与家庭

 
 
 

    婚姻是爱情的最好归宿。如果爱情的发展自然走向婚姻,那么这对于爱的双方来说肯定是一种莫大的幸福。

        有人说,婚姻是一座坟墓,是一个牢笼。这有一定的道理,但是,世界上任何事物都是矛盾的统一体,有所得就会有所失,婚姻在给予一个人一定限制的同时,也会给人的发展提供广阔的空间。

        婚姻是两个人的自由选择,你可以早一点步入这美丽的殿堂,也可以做一个婚姻的后行者。“不入虎穴,焉得虎子?”婚姻并不可怕,风景这边独好!

        我们的生命都是在家庭的滋润中不断成长的,家庭永远是一个温馨的港湾,是一个人心灵的栖息地。有了家,就有了依靠与温暖,也有了信心与力量,更有了希望与快乐。

        家所给予我们的的确是太多了,我们可以对家有过迷惘与徘徊,甚至有过误解与失望,但家毕竟是家。一个问候,一声叮咛,总能自然地唤醒亲情,唤起爱恋。

        爱家,爱父母,爱长辈,爱兄弟,爱姐妹,爱与我们情同手足的每一个人。


类别: 随想空间 |  评论(1) |  浏览(2248) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
莫言休 2018-09-10 07:30 Says:
家庭永远是一个温馨的港湾,是一个人心灵的栖息地。
发表评论
已有帐号?登录