博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2018-09-04 16:23

我要是娶了章泽天,也会嫖娼的!

章泽天的家世、教育背景、成长环境、颜值等堪称完美,完美的女子就一定好吗?我要说的是,越是貌似完美的女人,越是令我没有兴趣,对我来说,完美的女人意味着没有情趣、缺乏浪漫,食之无味,弃之可惜,简直就是人间鸡肋!

我眼中的章泽天,就是一个标准的“傻白甜”。不管你们和百度怎样界定“傻白甜”,对我来说,“傻白甜”就是一段木头,貌似天仙的躺在床上的木头,这样的女人,即使全世界都喜欢她,我也毫无兴趣。

不管别人怎样按图索骥去寻找梦中或者理想中的女人,对我来说,女人重要的是要知情识趣、知冷知暖、风情万种,没有情趣的女人,傻兮兮的女人,一本正经的女人,都是令我受不了的女人。章泽天长得几乎没有缺点,正是这种没有缺点,令我看到一种矫情和虚伪,和这样的女人在一起,还不如跟一个妓女在一起快乐快意许多!

对于一些如林巧霞、关之琳、王祖贤之类公众眼里的所谓大美人,我就是这种感觉,对这些大美人,我从来都是视之如草芥的!

 

姚小远201893日星期一  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号“人道主义者姚小远”,收听更多这个时代最有态度的声音。)

 






类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(16904) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
睇某习惯 2018-09-05 21:55 Says:
  老司机呀
发表评论
已有帐号?登录