博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2018 - 12
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2018 - 12 «»

存 档


日志文章


2018-07-05 11:42

在野象谷看大象亲吻美女

 


在野象谷看大象亲吻美女

 

说,大象的大脑相当有我们人类六岁孩子的智商,可是我们现在的很多小孩都是“神童”哎,可大象可能就没有“神象”啦,不好意思钻牛角尖了。

野象谷是常常有野象出没的地方,这在我们中国已经是弥足珍贵非常稀少和罕见了,但是确实是有,确实有人看见,野象的粪便野象经过踩踏的痕迹是真实存在的。只不过你想轻而易举的就能看到野象,确实不是那么容易啦,因为少嘛。我们这次游览野象谷,虽然没能够看到野象,但也看到了大象们的精彩演出。我们到达野象谷看大象学校象表演的时候,节目已经开始演出,我们看到的主要有四个节目,一是大象踢足球射门,二是大象绘画,三是大象甩飞镖,四是大象选美。几个节目都很精彩的。

大象踢足球还能把门射,而且给大象所踢的足球比足球比赛的球还要小,如此小的一粒小球,而且当时还是下雨很湿滑,大象每一次都能够踢上小球,而且还是射正了球门的方向。大象在射门的时候,球门是有人把守的,大象为了把球射进大门,它们脚下还有故意晃动的小动作,晃动几次之后才突然的射门。大象们在踢球的时候,鼻子上还携带上一个球,当把地上的小球踢完之后,马上接着把含在鼻子上的足球射出,动作之快让人目不暇接,这一点可能要超过6岁小孩。绘画是考验大象对颜色的判断和绘出大树的结构,给出一张图由大象绘画,很快大象就能完成绘画,颜色及造型都达到标准。大象甩飞镖也挺有趣的,许多人常常爱说大笨象,其实憨厚可爱的大象一点也不笨,飞镖的靶子是六只气球,距离大象有十米开外,大象用鼻子高高的举起了飞镖,描准屏气甩出“砰”的一声,气球就炸了几个。而大象选美就有点滑稽和不可思议了。选美的过程大致是这样的,由主持人邀请三位女士站立在大象的前面,大象用鼻子刁着一顶草帽,准备把帽子戴到三位女士其中一位的头上,就是选美成功。大象故意会把草帽戴到一位女士头上之后,又犹豫片刻再把草帽取走,又戴到另一位女士的头顶,还是觉得不满意再给另一位,如此几次之后才给予确定,最后美女接受大象的亲吻。当然大象亲吻很有分寸,不会像一些臭小子去占美女们的“便宜”憨厚的大象只是象征性的亲吻一下美女们的脖子而已。

 
























类别: 游山玩水 |  评论(1) |  浏览(16820) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
廖超杰 2018-07-15 10:02 Says:
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?