博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2017-11-10 15:46

今夜,我很想跟谁感叹一下人生


喝了很多茶,没有喝一口酒
自从那个孩子喝多了躺在路边之后
自从那对小夫妻醉酒误了航班之后
我就开始厌倦酒
像是厌倦那个追求我好几年的女子
她让我索然无味

该来的朋友都来了
还有一些朋友在来的路上
还有一些朋友正在做来度假的计划
自打开了这家客栈
我好像停止漂泊了
所有朋友都成了我的客人
来了走,走了来

我好像已经习惯这种生活
每天跟各式各样的云调情
结识各色各样的人
有喜欢的有不喜欢的
有留恋的有再不想见到的
解决他们的问题或者帮助他们制造各种问题
吃腊排骨或者油浸肉
喝茶聊天,坐在阳光下打盹
或者想一些乱七八糟的事情
古城与我只是一步之遥
我与古城也只是一步之遥
起心动念
我就会去古城走上一圈
忘记烦恼
或者更加烦恼

我曾经是一个被祖国放逐的人
在自己的祖国流亡并且疲于奔命
我已经很久没有说祖国这个词了
祖国的样子就是一个弃妇的样子
今夜,我很想跟她说说话
说那些让她伤心或者让我伤心的话
我们彼此彻底伤害
然后我们就两清了
(请关注下面广告,谢谢!)

姚小远2017年11月9日星期四  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子
(关注公众号“姚小远的江湖”,收听更多自由思想和犀利言论!






一家前所未有的客栈,十二场前所未有的年代活动

客栈介绍

一念花开昔年店是一家人文风情客栈,位于云南省丽江市北门坡子云巷92号。

离著名的大水车七、八分钟距离,坐在半坡的天台上,俯视古城灯火或者眺望远方山峰流云,如品赏一杯上好的茶或一杯来自法国勃良艮的红酒,静中观闹,放松身心,怡养情操,回味无穷。

古城归来,穿过小巷,远远望见客栈灯光,有一种回家的柔情温暖。

客房16间,有标准间、大床房、榻榻米大床房、圆床情趣房和家庭房,价格从300元到500元,节假日随市场变化,略有涨幅。

客栈公共活动空间四个,两个景观观景天台,一个趣味天井,一个流水茶台廊道,摇篮帐篷沙滩椅一应俱全,多肉植物枯山水景观点睛成趣,名家字画、多种读物,洋溢出一种华美文采。

干净、舒适、好看,将客栈当家来装扮打理,将每一位入住客人当作来家里做客的客人,不宰客,不把客人当作牟利工具。

一念而起,一念花开

一念之间,沧海桑田

客栈掌柜姚小远是一只有理想,有文化的兔子,2017111日—20181031日,客栈按自然月举办十二场文化艺术活动,姚先生本人将根据十二场活动主题,完成十二本书的内容并且出版。

 

第一场:诗歌月(111日——30日)

本月入住客人,房价八折并送掌柜的第一本书,诗集“一念花开昔年店的星光和雨滴以及赤身裸体的云”(定价30元,诗集大部分内容成于本月,出版时间三个月左右。)本月入住客栈诗人(有诗集的),凭其诗集房价可低至五折。

本月入住客人在客栈所拍照片都有入选掌柜的年度12本书的机会,并有相应的文字介绍(是给自己或者产品做广告的好机会)。

本月入住客人在客栈创作文学或艺术作品结集出版的,将给予一千元起的赞助,最高一万元。卓越者,客栈买断其作品或者为其出书并给予驻栈作家诗人艺术家称号并可永久免费入住客栈(仅限本人)。

本月入住客人作客栈举办与诗歌有关的活动(朗诵会等),客栈将提供一定的物质支持(酒水水果礼品奖品等)。

本月入住诗人或其他作者有写作计划并且能够得到客栈认可的,客栈将提供其写作期间的免费食宿,非常情况并给予每天50元到100元的补贴。

本月到年度活动结束入住六次以上的客人,将给于入住次数相等的免费入住天数,此免费入住待遇可转让。

本月结束之前,任何有关本场活动的好建议,客栈一经采用,都会立即实施。确实产生效益的,都会对提议者予以奖励或者分成,具体待议。

 

一起来嗨皮

按照姚小远的理解,客栈就是一个平台,他愿意跟任何个人或机构进行合作(内容、题材、赞助、冠名都可),共同完成其余活动月的诸场活动,实现双赢。

电话或者微信:1381773255918918664166,姚先生本人。

本年度所有活动解释权归一念花开昔年店和姚掌柜本人。

 

活动策划:上海理道文化传播有限责任公司

活动实施:丽江一念花开昔年店

 

 

 


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(14411) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
wei符号 2017-11-12 07:32 Says:
何不上些图
发表评论
已有帐号?登录