博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  42560
用户名:  海边小胡杨
昵称:  江老师

日历

2018 - 11
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2018 - 11 «»

存 档


日志文章


2017-10-14 17:03

今晚华南城《中国扶贫日公益文艺晚会》不见不散


广西第一书记扶贫产业园
中国扶贫日“庙6”文艺晚会

   

20171015日晚7:00-8:30

主持人:鲍朝志、龙榕宇

总策划:韦明正、谢廷南

艺术总监:鲍朝志、贾双飞

晚会统筹\撰稿:江

 

1、欢乐开场舞:《中国梦》

表演者:西部歌舞团

2、女生独唱:《天下平安》 

表演者:广西青年歌手莫翔惠

3、男声独唱:《当你的秀发拂过我的钢枪》 

表演者:广西青年歌手曾旭

4、女声独唱:《中华我的家》

表演者:覃丽萍(西部歌舞团)

5、男女对唱:《节日欢歌》

表演者:唐洪、王丽华(西部歌舞团)

6、舞蹈:《我的九寨》

表演者:姐妹三人组。

7、男声独唱:《敢问路在何方》
表演者:著名青年男高音歌唱家刘俊纬 
8、扶贫歌曲合唱:《老王》
表演者:著名男中音歌唱家鲍朝志、著名男中音青年歌唱家洪锋
9、现编歌颂广西第一书记精准扶贫歌曲《我为“庙6”点个赞》
表演者:著名男中音歌唱家鲍朝志
10、男声独唱:《父亲的草原母亲的河》
表演者:著名男中音青年歌手洪锋
11、女声独唱:《江山》 、《阳光路上》 
表演者:著名女高音青年歌唱家龙榕宇
12、男声独唱:《咱老百姓》、《山歌唱出好兆头》
表演者:著名男高音歌唱家贾双飞
13、舞蹈:《天路》 
表演者:西部歌舞团
14、给艺术家颁发荣誉证书
 

晚会演员简介

 

1、龙榕宇,著名女高音青年歌唱家,广西音乐家协会会员,现任广西师范学院教师。曾获第十五届CCTV全国青年歌手电视大奖赛广西赛区民族唱法优秀奖;第四届全国高等院校民族声乐大赛华中赛区艺术院校研究生组银奖;中国“珠峰奖”首届全国声乐大赛专业组民族唱法优秀奖;指导学生表演唱《香溪香》获第十一届中国--东盟红铜鼓艺术展演优秀作品奖。

 



2、莫翔惠,广西教育学院音乐学院音乐教育专业本科毕业,随广西著名歌唱家、音乐学院教授贾双飞老师学习声乐…积极参加各种演出活动,参加比赛并获得优秀成绩……







3
、曾旭,广西教育学院大二学生,师从贾双飞教授,曾获得"校园十大歌手"比赛冠军,“High  C中国”广西赛区最佳演唱奖,“墨尔本青少年声乐大赛”预选塞民族唱法一等奖







4
、洪锋,著名男中音青年歌唱家兼主持人,南宁市音乐家协会会员,南宁市《音乐之声》合唱团副团长,南湖管弦乐团副团长,多年来一直活跃在各大舞台上。







5、刘俊纬,著名青年男高音歌唱家,广西音乐家协会会员,师从于广西著名歌唱家贾双飞 、揭冰等老师,“阎维文民族声乐大师班”学员,曾获多项国家级、省、市级歌唱比赛大奖,成功举办过三场独唱音乐会。  






6、鲍朝志,国家一级演员,著名男中音歌唱家,广西音协、视协、曲协会员,驰骋广西歌坛和广西影视圈数十年,他演唱歌颂扶贫干部的歌曲《老王》获中宣部“五个一工程奖”,现任广西文化促进会音乐专业委员会主任。鲍朝志不仅擅长演唱民族风格浓郁的歌曲,他的美声唱法、通俗唱法运用同样得心应手,他是集民族、美声、通俗唱法一身的歌唱家,驰骋广西歌坛近五十年,被誉为广西“歌坛常青树”。他的演唱风格独特,声情并茂,幽默风趣,极富有舞台艺术感染力,而现编现唱更是他的拿手绝活。


7
、贾双飞、著名男高音歌唱家、国家一级演员、广西教育学院艺术学院院长、中国声乐家协会副主席、广西音乐家协会副主席。参加过中央电视台“心连心”艺术团赴百色演出、著名教育家朱以为“爱之声学生音乐会”、广西著名歌唱家独唱音乐会、广西六大男高音独唱音乐会、纪念建党95周年贾双飞从艺、教学师生音乐会、出版了个人CD专辑一个鲜亮的梦。荣获广西区党委宣传部广西文联颁发的“广西文化艺术成果奖”、广西首批“文化名家四个一批人才奖”、全国“刘三姐杯”大赛银奖、全国孔雀杯声乐大赛二等奖、全国青年歌手电视大奖赛广西赛区民族唱法专业组一等奖、广西教育学院“学生最喜爱十大教师奖”、个人艺术简历已辑入《中国音乐家词典》《中国音乐家名录》等。



 



 


类别: 原造文章 |  评论(3) |  浏览(38542) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
海边小胡杨 2017-10-15 08:34 Says:
演出地点:南宁华南城2号广场负一楼(广西第一书记扶贫产业园特产百县大集内)

演出时间:2017年10月15期(周日)晚上7:00--8:30

注:公益扶贫演出,不设门票,欢迎各界人士前往观看。
海边小胡杨 2017-10-14 20:40 Says:
活动地址:南宁华南城2号广场负一楼(广西第一书记扶贫产业园特产百县大集内)
海边小胡杨 2017-10-14 20:40 Says:
活动地址:南宁华南城2号广场负一楼(广西第一书记扶贫产业园特产百县大集内)
发表评论
已有帐号?登录