博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  96888
用户名:  梁明
昵称:  梁建卫

日历

2017 - 3
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2017 - 3 «»

存 档


日志文章


2017-01-08 19:00

【原创】扛着外孙看花海

【原创】扛着外孙看花海

    梁建卫 图文 2017-1-8

    扛着外孙看花海,累并快乐着。或许大家还记得前一篇《人家坐豪车游花雨湖》,或许有人认为我怨天由人,甚至有人认为我泼妇骂街,或许有人认为我在开玩笑,现在看看这几张照片就知真假了。

    外孙仔已一岁半了,重并非很重,二十来斤,但有着一身牛力(相比同龄人),一放下地就跑个不停,不得不紧紧跟在后面,一抱上手就重得要命(不停地转动),只有扛在肩上才是较为省力举动,然而他时不时还锻炼腹肌,搞一个什么“展翅高飞”的动作,使你哭笑不得。每次带他外出游玩,说不累那全是假的,但累并快乐着。

    对于我们这些年过半百的中年人来说,已超过风花雪月的年龄,要说还想独自去“赏花赏月赏秋香”快乐的生活,那是扯蛋,反之,养尊处优应该是较为理想的法宝。唯有久而久之寻找一些理由,去找辛苦找累找快乐,去满足自己“笑一笑百年少”梦想……

关键词:原创 旅游 随笔 图片花雨湖








































 

 


类别: 广西之旅 |  评论(1) |  浏览(7743) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
相约在此 2017-01-10 23:57 Says:
 
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张