博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2016-09-28 20:44

玉林市岭南风书画苑:文人墨客的聚会场所,雅士贤达的拍摄园地!

玉林市岭南风书画苑:文人墨客的聚会场所,雅士贤达的拍摄园地!
   
    玉林市岭南风书画苑是岭南风文化传媒有限责任公司的一个下属机构,目前刚刚装修完毕,虽未正式开业,但由于在最近20天时间内为公益事业先后举办了3场书画义拍会,再加上环境幽雅,古典精致,十分适合各界人士尤其是新婚夫妇拍照,因此吸引了众多市民前来拍照,声誉鹊起,好评如潮。
    如今,玉林市岭南风书画苑聚集了一大批省内外书画精英,其关注范围包括书画笔会、字画装裱、诗联培训、广告制作、字画拍卖、经营文化礼品等,是一个联系紧密型的书画艺术群众社团。立足岭南都会,放眼大将南北,尤其是粤桂港澳地区,并以文会友,切磋技艺,培养新秀,弘扬传统,传承创新,活跃群众文化,服务社会发展为己任,广泛交流,开馆课徒,艺事不断, 力争成为玉林境内的著名文化社团,雅士贤达的聚会场所,文人墨客的创作园地。
    以下,就是刚刚装修完毕的玉林市岭南风书画苑的一些室内场景,以及特意为一些闻讯而来的市民拍摄的部分古装照,古典精致,美轮美奂。另外,书画苑还应邀为一些市民制作成装帧豪华大方,古色古香的精美像册,也深得各界人士的青睐和好评!因条件有限,有意拍摄者敬请预约,拍摄效果绝对一流!价位不高,质量精益求精,打造岭南风品牌!
   























































































































 附件:

岭南风书画苑精心制作的艺术像册,古典精致,美轮美奂 
    http://blog.gxnews.com.cn/myblog.php?action=post&type=blog&job=modify&itemid=1300314


类别: 平庸故事 |  评论(2) |  浏览(14797) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
黑客部落 2016-09-30 20:45 Says:
   
黑客部落 2016-09-30 20:45 Says:
   
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张