博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  14335
用户名:  不醉不归30
昵称:  不醉不归30

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2015-09-19 15:22

爱心助学 点燃希望

爱心助学 点燃希望
——广东中山东升镇爱心人士走进桂岭山区小学开展爱心助学活动
    “感谢广东的叔叔阿姨给我捐赠了图书、文具和慰问金,今后我一定要努力学习,不辜负叔叔阿姨们的期望!”八步区桂岭镇莲花小学六年级受赠学生曾宪飘感激地说。

    9月18日,由广东中山市东升镇爱心人士一行18人发起的“2015爱心点燃希望—贺州助学之旅”活动走进八步区桂岭镇莲花小学,开展爱心捐赠活动。 
    当天,广东中山市东升镇爱心人士为莲花小学捐赠了爱心文具200多件、书籍1000多册,并给该校10名贫困学生捐赠了慰问金。同时,还给该校捐赠电脑3台、电饭锅12个,用于改善学校办公和生活条件,总价值3万余元。活动中,广东中山东升镇助学活动的成员们鼓励孩子们好好学习,将来做一个对社会有用的人。同时,通过活动唤起更多的人关注、关心和关爱山区儿童,为他们营造一个和谐美好的学习生活环境,让他们健康快乐成长。该校负责人对广东中山东升镇爱心人士的善举表示感谢。他说:“我们一定要教育好孩子们,让孩子们学会感恩、努力学习,以优异的成绩回报社会。”

    简单的捐赠仪式结束后,爱心人士还到部分山区贫困学生家中进行了走访和慰问。

    据广东中山东升镇爱心助学活动负责人梁汉文介绍,该镇爱心人士长期以来都高度关注山区儿童的健康成长,自发成立“爱心点燃希望”活动团队,目前已有成员30多名。自2014年3月启动“爱心点燃希望——贺州助学之旅”活动以来,已经在广西贺州钟山县两安乡、八步区桂岭镇等山区学校开展了十余次爱心捐赠活动,捐赠各类爱心物品总价值20多万元。(文:不醉不归30 图:快乐音符)

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(5231) |  收藏
一共有 1 条评论
米廖 2015-09-20 21:31 Says:
【评论未审核】