博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53794
用户名:  西林瑶人
昵称:  西林瑶人

日志分类

日历

2018 - 5
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2018 - 5 «»

存 档


日志文章


2015-08-20 17:24

大叔杂谈:从“道德大师”到山旮旯的副镇长

如果你对大叔说“我兄弟是副镇长”,那大叔承认你牛。当然牛后面可以加上个阿拉伯文B以满足你的欲望

副镇长当然是个有“实权”的人,这点你们的大叔我还是老老实实承认的。

凡官在中国老百姓眼里都是牛B,这点大叔也是承认的。

但网络上一些道德大师们见“官”必顶礼膜拜,就让大叔我觉得匪夷所思了。

写到这,有人用它那肮脏的手指着大叔说“大叔、大叔,你这出身卑微的贱民怎么可以议论我这平果贵族及我那贵族的副镇长兄弟呢,你、你......”。

呵呵,言归正传。

论坛上的“道德大师”总喜欢冷嘲热讽,一副站着说话腰不疼样。

当然他们嘲讽的是发生在咱中国的事。要是这样的事发生在美国,他们是不会嘲讽的,如果你说美国也有这样的事发生,他们肯定立马反问“你亲眼看到了?”“天朝媒体报道的事你也相信?”,如此之类,不胜枚举。

更当然的事是他们认为象美国这样的国家怎么会发生这样那样的事,美国的月亮是比中国月亮圆的。

Why?(TMD你们的大叔我狗嘴也吐象牙一次)

现在大叔终于明白,原来这些假贵族他们对旮旯的副镇长是顶礼膜拜的。

他们顶礼膜拜的应该不是这位副镇长长得帅,他们顶礼膜拜的是这位副镇长手里的“实权”,他们顶礼膜拜的这位副镇长有个曾经当过官的老爸这背景。

所以他们可以理直气壮地对大叔说“大叔,你这出身卑微的长得猥琐的贱民怎么可能和我兄弟的副镇长比”。

啊,这位平果(注意不是高贵的苹果牌)贵族,你大叔我这贱民哪敢和你这假贵族比。从来也没有这种“非分”之想的。

你说,比年龄,你比大叔年轻,这是肯定的,也是你的优势;比腿?你的长腿可以伸到你岳母房间,大叔也比不上你。

大叔撒泡尿照照自己,出身卑微就算了,还长得这么猥琐。你大叔我拿什么比你兄弟,比你这假贵族?

一切都无法和你比。所以大叔只好弱弱地称你这平果贵族为“道德大师”。这么称呼你,是你大叔我对你的尊重。

人贵有自知之明。你大叔我不是阿Q,也不学阿Q;举个手,然后“耶”一声,大叔没有这习惯。

大叔出身卑微,学不了贵族,更学不了假贵族。

哎哟,见个副镇长都差点下跪。(可能下跪了你大叔我也不知道!)

“我兄弟是副镇长”,“我朋友都是体制内的”,“他们都是有实权的”......

媚权的嘴脸暴露得一览无遗!

你整天在网络上发牢骚,并不是因为你有(西方)民主与法治的态度,而是你媚权,对权力顶礼膜拜的结果,所以你从发牢骚到整天骂街。

你的骂街不是泼妇的骂街。

因为你比她们更猥琐,更下流!



————————全文完——————


类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(54252) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
九月二日 2015-08-20 20:43 Says:
【评论未审核】
九月二日 2015-08-20 20:40 Says:
【评论未审核】
九月二日 2015-08-20 20:39 Says:
【评论未审核】
九月二日 2015-08-20 20:39 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录