博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  862413
用户名:  beipo
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2015-01-21 10:45

又见街头抢包贼

      昨晚九点四十分左右,在一条展销大街上,购物人流正逐渐减少,摊主们也在着手整理收拾商品,有点快收摊的意思了。

      突然,我眼前出现了令人惊心的一幕:一个肩背皮包,穿着整齐,约三十多岁的男子,站在一女摊主的背后,一手把女摊主的收款包背带往她头上一勒过,包就抢到手了。这男子一转身,先往人多的十字路跑,后又折往街边,向一个通往城外的街口跑掉了。现场就像放电影一样,一下子就过去了,女摊主一句话都没有喊出,只见她反应过来后,往男子跑的方向追了一阵,就返回来了。因为街灯不是很亮,转眼不见贼人影,往哪追呀?周围的人更是目瞪口呆,有几个人也跟着追了一下,一会,也是无奈返回。

    整个过程,首先是摊主没有警惕防范;其次是窃贼下手快,逃得快,连什么呼救、报警都来不及;再次,又是晚上天黑快下班的时候;还有就是窃贼谙熟地形、退路,转眼间跑得无影无踪,等人们回过神来时,只剩下女摊主的哭声了。

      写在这里,是想给博友们提个醒,出门在外,注意防范,平安是福!


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(3231) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
ldpooo 2015-01-22 07:37 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录