博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  27506
用户名:  银山金豹
昵称:  银山金豹

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-07-21 13:07

高铁  沿海铁路公司四“鞭子”摆平“威马逊”

广西沿海铁路公司负责沿海铁路的管理运营。面对来势汹汹的“威马逊”台风,该公司采取项措施积极应对,取得了全面胜利。

一是人员提前到位。公司防台防洪工作动员会后,虽然没有进入应急响应时点,但公司各级干部和相应岗位的员工立即奔赴包保区段和值守岗点,严阵以待。二是领导靠前指挥。针对防台防洪工作重点,做到点线结合,靠前指挥。公司总经理徐建宁到公司高铁动车开行最多的北海地区,公司党委书记范海波到基层站段最集中的钦州地区,公司其他领导按责任分工深入各包保区段和岗点。三是实行量化包保。为明确干部包保的责任,保证干部到岗到位检查的效果,公司实行干部量化包保,要求在应急响应期间,公司机关专业部门正副职和站段领导班子成员每天检查工作不少于3次,夜间检查不少于1次,其他专业管理技术人员每天检查不少于4次,其中夜间检查不少于1次。四是立体督查。公司由纪委和人力部组成2个督查小组,各基层站段分别成立督查小组开展干部作风督查,对公司机关、站段、车间、班组和各岗点等四个层面进行交叉立体督查,实现全员覆盖督查。


类别: 02城市 |  评论(1) |  浏览(7371) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
rqtooecs 2014-07-31 16:32 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录