博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2014-06-04 23:57

用茶籽粉洗头,又创造了一个人生第一次



上周,贤儿的大姑妈来南宁看她头上长的小红颗粒,

去到南宁权威的**,医生开完药后建议她用茶麸洗头,一周后那些小红颗粒就会消失。

贤儿大姑妈已被那些小红颗粒折磨了好几年,也吃过药,在来南宁之前还打过几天针,都不见好转,现在听医生这么说,她一回到家就在网上找茶麸,

我头发里也长有几颗小红颗粒,有时多有时少,这些小红颗粒有时会痒,一抓还会痛,我也很烦。

贤儿大姑妈听我这么说,也为我买了几包。

我怕茶麸又粗又硬,买回来对付不了,所以选择了茶籽粉,看说明功效好似一样的。

昨天货已到了,今天来试一试说得那么好的茶籽粉。

也来呵护一下我美丽健康的生命,而况还似广告语一样,加入减少对地球的污染行列中。


 


按照说明,找一个有刻度的饮料瓶(矿泉水瓶也行),装2瓶水(1L)倒进烧水壶里烧开。


 


 

 


 



在烧开水的同时,找出量杯和过虑袋。
 



用量杯量出相应的份量,一般短发用30克左右,长发30-50克左右。
 



量好份量装进过虑袋里。
 



水烧开后,倒进盆里,把整袋茶籽粉浸泡在开水里。当然要小心您的小手,这水只泡茶籽粉,不泡小手指哦!

不要问为什么,如您真要泡,我也不阻拦,我只能友情提供烫伤膏。
 



小心认真地拿着过虑袋的细绳在水里来回地晃,水很快就变成茶褐色。
 



待水自然凉到温度适宜时,就可以开始洗头发了。用过虑袋轻轻地按摩头皮,让每一根头发、每一寸头皮和水充分地亲密接触,五到十分钟后,再用清水冲洗干净。
 



洗的时候头发感觉涩涩的。

但等头发的水分干后,就会感觉头发更加柔软、飘逸。
 



哈哈,我家的小模特只喜欢我帮她洗头,不喜欢我帮她照相。

至于头皮上的小红颗粒会不会好,今天我还不知道,洗几周后我再告诉大家,

但今天用茶籽粉洗头有另外一个更大的功效,那就是增加了亲子乐趣,在记忆里已经很久没有帮贤儿洗头了。

一会我在评价里除了给好评外,还要建议商家在功效里加上一条:

如果是先生帮夫人洗,妈妈帮宝宝洗,洗后会增加夫妻感情,增加亲子乐趣。

如果真能洗出一头乌黑发亮的秀发,除了保持对自家先生的诱惑外,再晒晒先生帮夫人洗头的恩爱照,还能打败外面的诱惑哦!


 





类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(40979) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
‘;’(未登录用户) 2015-09-18 23:23 Says:
【评论未审核】
天道云踪(未登录用户) 2015-06-21 20:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录