博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  34178
用户名:  咖哩哥哥
昵称:  罗文辉

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2014-04-14 09:03

钦州给力歌皇海选引爆全国家

    由钦州文辉娱乐2014“给力歌皇”争霸赛吸引了来自全国各地的歌唱爱好者报名,近日,初赛(海选)正式开始,据主办方介绍,参赛者中不乏声乐好苗子,这对于发现、培养和推出优秀声乐人才是个好机会并且在7月12日晚总决赛并重金邀请了香港别安乐队黄家强和香港著名歌星湯寶如小姐作为颁奖嘉宾和演唱。

  初赛首场比赛日前在广西钦州祥通名车城举行,总报名人数有600多名,最后选100名选手参加海选。他们中,既有初入学的社会人员,也有在校学生,且涉及美声、通俗等多种唱法。文辉娱乐负责人告诉记者,参加本届大赛的选手中,有绝大部分是各大高校声乐专业的学生,且当中不乏声乐好苗子,这是一个令人欣喜的好现象。

  不过在比赛过程中,评委们也发现,不少选手由于缺乏舞台经验,初次上场都出现“怯场”现象,令比赛成绩大打折扣。有一名学习声乐多年学生站在舞台上双腿一直打哆嗦,以致场上发挥失常。对此现象,文辉娱乐负责人认为是心理因素作祟。为此,她特别为选手尤其是艺术院校的考生如何克服怯场“支招”:平时应注意培养自己良好的歌唱心理素质,多接触声乐活动比如各种歌唱比赛,克服情绪的干扰,加强艺术修养、意志、性格和自制力的培养。

据主办方文辉娱乐介绍,此比赛还要从中寻找有才华的女子组全签约到公司包装进行推广!她说已经物色到新人,但还得进一步考验她们。

 



李婕最有感情的选手







曾蓦然最有潜质的选手

























类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(65709) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
灵山石灰 2014-04-15 22:57 Says:
【评论未审核】
金金有论 2014-04-15 16:03 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录