博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  53794
用户名:  西林瑶人
昵称:  西林瑶人

日志分类

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-05-20 20:15

【妖人妖刀】2013红豆年会,一次失败的年会!

曲终人散,也该做点总结。

大叔没有报名参加社区年会,只因“兴趣”而自费前行。应该说大叔在“圣堂湖”前后不到两个小时。大叔是“看一团糟的红豆组织能力,再看看那环境,懒得“混账”,直接回金秀县城”。所有大叔说“见过很烂的(组织水平),没见过这么烂(组织水平);谁去谁知道。”。


或许大叔所说,不足让你信服,大家不妨看看各豆豆(大虾们)的吐槽——

解释春风(钦坛豆豆):看红豆五人组的现场报道,这届“十大”颁奖晚会的确很失败,无论是组织方或主办方都有不可推卸的责任,舞台的设计、布置、美化等都很失色、小气!农村的民间演出可能比这届晚会好得多,作为申办的来宾市投入人力、财力明显不足!
下届应该由论坛所在的城市竞标!


半爱(钦坛豆豆,红豆十大人物):百色论坛豆油,花了9个钟头千辛万苦来到金秀,到最后,说伤心离开;半爱参加过两届年会,一届在钦州,一届在防城港,都办得很好,社区给各地相识的、不相识的豆油提供一个交流的平台,大家欢聚一堂,其乐融融。
钦北妹(钦坛豆豆,红豆十大人物):......奈何众豆友千里条条应该是千里迢迢—大叔注),来到金秀,本想聊聊相念之苦,但!无板凳,无茶酒,也无白开水,更无来坛豆友来和我们打一声招呼!只有钦坛的大红石头叫我们坐坐,我们跟本没参加什么漂流会,也伤心的提前返程了。

五山伯爷(崇坛豆豆,红豆十大人物):1.因为开办点是在高山深野里,接待方不向来报到的全区各地嘉宾提供午餐,不知当时协商时是怎么订?那怕每人一碗稀粥也行。挨饥受饿是旧社会才有的,怎么出现在峰会中?
    2.关于颁奖晚会,谁也没想到竟然会是这么随意这么简陋。我们大新各地村屯晚会的舞台灯光音响绝对比这台晚会强很多,不信请翻看伯爷发的帖子

有人饿着肚子,有人连个板凳都没有坐;没人打声招呼,没人接待。乱作一团,这究竟是为什么?

十四个城市论坛,最多也不过十来支队伍。协办方红豆来宾论坛不是事先安排有工作人员吗?

为什么一切都是这么混乱?难道事先没有(策划)方案,没有应急措施?

究竟有多少豆豆伤心离开圣堂湖?

大家趋兴而来,结果败兴而归。这是一件多么沮丧的事!离开时不仅仅是失望,而是伤心,主办方是不是该好好反思反思?

没有组织经验吗?应该不是!毕竟红豆已多次举办过这样的活动(大型网友聚会)。说到底,不用心去做罢了。

红豆选择一个尚在大兴土木,尚未开发成熟的荒野景区作为这样一个大型活动场所,本身就是严重失误。不要以为这是一次十来二十个驴友的露营,几包泡面就能解决问题。

网聚的目的是什么?无非就是为了快乐、为了欢笑。

大型网友聚会究竟能不能办得成功,最重要的就是互动如何。晚会之前的互动,晚会之间台上台下的互动,都很重要。大家是去欢乐,而不是去看一两个并不怎么的“节目”。晚会主持人应具备这种互动、做游戏的能力,而不仅仅是念念台词。

大型网友聚会最能让人Hai翻的就是在游戏中互动,在互动中游戏。就算平时严肃象大叔这样的都会为Hai翻的互动站立、鼓掌、跺脚、吹口哨、尖叫、高呼。

再看看2013年红豆年会舞台的布景。真没有脸说自己是个混红豆的人。只想说:走远点,别说大叔认识“你”。

我们不追求华丽的舞台,但用心做象样点不可以吗?

村长去年换了,今年又换了,可我们的红豆依然是王小二。

大叔对红豆的判断是:已半死不活!

希望不要被大叔“不幸言中”。呵呵

别看大叔呵呵两声,其实大叔在苦笑。


类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(22071) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
西林瑶人 2013-05-21 10:00 Says:
【评论未审核】
学而优则爱 2013-05-20 23:41 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录