博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  56411
用户名:  ellensu
昵称:  我是苏大媛童鞋

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章


2013-05-16 11:35

中国青年创业者联合会创业培训工作在南宁启动

    

 

中国青年创业者联合会创业培训工作在南宁启动

 

5月10日中国青年创业者联合会ACJ创业培训班首期班在南宁万象城ACJ Diana 皇妃餐厅开班。至此,南宁的创业者今后又多了一个接受创业教育、获取创业技能及开展创业交流的渠道。

ACJ创业培训班首期学员既有刚刚走出大学校门不久的应届毕业生,又有经营企业数十载的资深创业者。他们分别来自酒店、商贸、国际贸易、投资、教育、旅游、会展、家具、银行9个行业,颠覆了创业培训是在校大学生、下岗职工及弱势创业群体才参加的传统印象。参训全程免费;培训课程设计通俗易懂,既有学院派的科学严谨,又有实践派的可操作性。

 

ACJ企业负责人刘震先生表示,作为中国青年创业者联合会授权的创业培训项目执行机构之一,我们将协会赋予开展创业培训的权利转化为一份社会责任,在授权存续期内,坚持不间断的组织开展创业培训。

   


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(72298) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
百合88 2016-01-02 13:00 Says:
在哪里呢
发表评论
已有帐号?登录