博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  134510
用户名:  贤儿之眼观天下
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-11-25 21:46

南宁凤岭儿童乐园

11月24日,贤儿跟贤爸去凤岭儿童乐园玩。

 广西南宁市凤岭儿童公园·梦幻欢乐世界位于南宁市东面,青秀区的凤岭片区北侧核心区,总占地面积为556627.75平方米,其中建设净用地面积为511837.5平方米。园内地势开阔,起伏自然,树荫似盖,绿草如茵,具有南国亚热带特点和生态化的园林景观,是广西超大的集水上游乐项目和休闲娱乐观光为一体的主题乐园。

广西南宁市凤岭儿童公园·梦幻欢乐世界分由陆地主题游乐园和水上乐园两大模块组成。陆地游乐园已建成并开放,“云霄飞车”、“海盗船”、“过山车”、“大型摩天轮”、“超级大摆锤”、“超级飞椅”等三十余项游乐项目已开放了。水上乐园还没将建成,也将建成“超级大喇叭”、“巨兽碗”、“各种竞速滑道”、“垂直极限”、“海啸造浪池”、“大滑板”、“激流探险”、“儿童戏水池”、“儿童反斗乐园”、“休闲按摩池”、“戏水水寨”等游乐项目。






















24日,我们同学聚会,贤儿不能参加,贤爸就带她到儿童乐园玩。

相机我拿了,贤爸只有用手机帮贤儿照了几张静态的相片,动态的用手机拍出来的效果很差,我还没看,贤爸就删掉了。

据贤儿说,她的卡还有四次没玩,就已经累了,贤爸的卡还有十几次没有玩,

还第一次听贤儿说玩累了不玩的,以前去桂林乐满地玩了几次,每一次都是天黑了才离开,从来没有说玩累了不玩的,特别是那海盗船,让我五脏六肺灵魂出窍,好不容易坚持着把控着灵魂和内脏,一下来,呕吐着一踏糊涂。

可贤儿一点情况也没有,继续接着玩下一轮。

这次居然说玩得累了,看来那儿童乐园是够刺激、够尽兴了。

贤儿还说,她玩了七八次碰碰车。

今天我才有空听她说,她说得眉飞色舞的,问她还去玩吗,她兴奋地说:去啊去啊!


类别: 无分类 |  评论(3) |  浏览(10632) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
吴慧珠(未登录用户) 2016-04-11 17:00 Says:
【评论未审核】
刘心乔 2012-11-25 23:13 Says:
【评论未审核】
贤儿之眼观天下 于 2012-11-26 21:58 回复:
就是不懂换啊!
贤儿之眼观天下 2012-11-25 22:07 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录