博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  814499
用户名:  桂林乐思陶
昵称: 

日志分类

日 历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2012-10-09 16:10

你幸福吗?

打开新闻频道,看到记者追着人问:"你幸福吗?"妈呀,吓死我了!对着你们的镜头哪个百姓敢说不啊?说了也给剪掉了呀!幸福应该写在脸上,哪里是挂在嘴上的呀?太小儿科了吧?都说咱们社会进步了?那新闻咋退得这厉害呢!!

-----引用

感悟幸福
有的人认为幸福就是腰缠万贯,有的人认为幸福就是找到意中人,“采菊东篱下,悠然见南山”是陶渊明对邪恶幸福,“从明天起做一个幸福人,喂马、劈柴、周游世界。从明天起,关心蔬菜和粮食,我有一所房子,面朝大海,春暖花开。”这是海子的幸福。一千种人就有一千种对幸福的理解。
我对幸福的理解就是:幸福使简单而平凡的,是无处不在的!

  无论什么人,只要他没有尝过饥与渴是什么味道,他就永远也享受不到饭与水的甜美,体会不到宽容的生活究竟是什么样子。宽容是一种资源。我们在宽容的同时,也在为自己营造着良好的生存空间和有利的发展氛围, 宽容是一种幸福,我们饶恕别人,不但给了别人机会

幸福,只是一杯水,淡然而无味,却极易获取,渴了的时候,便会变得甘甜。记得有人说过, 幸福 只是一种 感觉 ,无处不在。可,如若是这样,为何我们往往感觉不到它的存在?我们竭尽所能去追寻它,获得它,却也往往是被伤得遍体鳞伤?世上,许多人都觉得自己是不幸的 
    猛然一悟,幸福离我竟然这么近,竟是这么简单。我一直觉得幸福应该是伟大的,是惊心动魄的,是轰轰烈烈的,其实幸福是平凡的,是简单的,就像牙不疼了一样平凡一样简单

最后呢!!想让她或他幸福就送他、她桂林乐思陶的软陶公仔!幸福一辈子吧!!


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(4905) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2012-10-09 17:20 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录