博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  680
用户名:  微风绿柳
昵称:  微风绿柳

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2012-07-24 18:49

红豆社区十周年生日暨2012论坛颁奖典礼②

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

【“2011年度红豆十大系列爱心人士”颁奖环节】

男:因为爱心凝聚,因此温暖无限。在2011年度,我们红豆社区组织了很多的爱心公益活动,并得到了广大网友的热心支持。同时,也有不少豆友,自发组织了一些具有较大社会影响的爱心活动。 
女:接下来,我们将颁发
“2011年度红豆十大系列爱心人士”奖,他们是:贺州论坛——幸福花朵、贺州论坛——油草堂、贵港论坛——艾枫、贺州论坛——犁头山、玉林论坛——拼盘、防城港论坛——边疆老兵、玉林论坛——寂寞尘埃、崇左论坛——辣都、梧州论坛——迪斯凯撒、梧州论坛——梧州嘉声琴行。有请我们的获奖者。

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

男:有请颁奖嘉宾 防城港市委宣传部部务委员、副调研员黄伟勋、广西新闻网总编辑助理黄金献  上台为获奖者颁奖。

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

【“2011年度红豆十大系列最有影响力帖文”颁奖环节】

女:再次恭喜获奖者,希望能有更多的豆友把爱心传递下去。哎,邓涵,你知道如何发一篇有影响力的帖文吗?
 
男:这个啊,那首先得看它,是否有足够吸引网友关注的亮点了。引起了关注,聚集了焦点,帖文自然就“火”了嘛。

女:对了,随着一篇帖文所讲述的事儿,被越来越多的人关注,也引起了越来越多的人开始了思考,那这篇帖文就足以称得上有影响力的帖文了。
 
男:是的,那在2011年里哪些帖文最具影响力呢?我们要颁发的是“2011年度红豆十大系列最有影响力帖文”奖,他们是:
 
【钦州论坛】藏野驴子:纵情非洲——图文
【玉林论坛】玉城红丝带:***离我们很近 
【来宾论坛】月夜晨星:合山“7.2矿难”救援现场随拍
【玉林论坛】甘露寺的箫声:心酸!悲惨!!一岁女童小冰玲掉入滚烫粥锅!
【桂林红豆网】olivia:据传23名驴友被困兴安杀人寨,驴友正在准备自发营救
【思辨广西】citylink:质疑: 广西平南白沙核电站选择地址的合理性 
【柳州论坛】柳州那些事:改善龙城民生系列:把脉、开方,根治柳州“行路难”问题
【柳州论坛】茗乐乐:触摸印度----两个中国女孩的自助之旅(多图更新)
【游山玩水】七米阳台 :冰天雪地 孩子提火炉上学  
【柳州论坛】双木伊凡:惊啊!3中路那个刚建好的挡雨棚要10万元1个?
女:恭喜以上十位获奖的网友。有请颁奖嘉宾 防城港市港口区区委常委、港口区宣传部部长、副区长韩世文以及广西新闻网总编辑助理杨子江 上台为获奖者颁奖。
 

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

【“2011年度红豆最具影响力事件”奖以及“2011年度红豆爱心互动事件”颁奖环节】
男:恭喜获奖者,其实在红豆社区里,具有影响力帖文还有很多,我们真是难以一一列举。比如接下来要颁发的这两个奖项也很有影响力。
 
女:是的,由于有两篇帖文,在红豆社区的广泛影响,并且得到了网友们的大力支持和认可,因此广西新闻网红豆社区特别增设2011年度“红豆最具影响力事件”奖及2011年度“红豆爱心互动事件”奖两个奖项。
 
男:有请我们“红豆最具影响力事件”的获奖嘉宾。同时有请我们的颁奖嘉宾 港口区委宣传部副部长林文翔 广西新闻网副总编辑黄醒乐 为“红豆最具影响力事件”颁奖。
 

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

女:有请我们“红豆爱心互动事件”的获奖嘉宾。同时有请我们的颁奖嘉宾 防城港市港口区区委常委、港口区宣传部部长、副区长韩世文 广西新闻网总编辑助理黄金献 为“红豆爱心互动事件”颁奖。

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

【红豆十年征文颁奖环节】
男:恭喜获奖者,谢谢颁奖嘉宾。
 十年,白驹过隙。十年,风雨同舟。为庆贺红豆十周年庆典,红豆社区诚邀各地市的网友们共同参与“红豆十年”主题征文活动,以图片、文字或视频的方式说说豆友们与红豆社区之间的故事。
女:红豆之美,千言万语不足以状其胜。如此至真至美的红豆故事,也因为这一篇篇精彩绝伦的文章而俞显生机。下面,我们要颁发的是“红豆十年征文”奖。获奖者是:
 


男:有请我们的颁奖嘉宾:防城港市委宣传部部务委员、副调研员黄伟勋 广西新闻网副总编辑邱璇。
 

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

【“十大杰出新人”颁奖环节】
女:恭喜获奖者,谢谢你们的热心参与。红豆社区,广西人的网上家园。看似一句简单的话语,却表达出了无数网友对于红豆社区的倾心和肯定。
 
男:不管是新朋友还是老朋友,红豆社区永远都欢迎您的加入,都愿给您家的温馨。
女:今天,随着更多新人的加入,红豆必然能越来越红火,也必然能涌现越来越多的杰出新人。
男:下面,我们将颁发“十大杰出新人”奖。他们是:贺州论坛:QQ-168、贺州论坛:不文不武250、钦州论坛:钦北妹、玉林论坛:鱼眸影像、钦州论坛:枫木坪村佬 、梧州论坛:榄称水、崇左论坛:图文天下、桂林论坛:栗子姐姐、柳州论坛:静柔、桂林论坛:辰溪。
女:有请颁奖嘉宾 港口区委宣传部副部长林文翔 广西新闻网总编辑助理杨子江 上台为获奖者颁奖。有请嘉宾与获奖者合影留念。

【2011年度红豆十大系列优秀博客颁奖环节】
男:恭喜获奖者,今天你们还是红豆的新村民,明天你们就是红豆的大明星。我们来颁发下一个奖项。红豆社区年度十大博客由网友及管理员投票评选产生,自2007年开始每年评选一次。5年来,红豆博客在广大博友的关注和支持下,不断发展壮大。
 
女:2011年度十大优秀博客得主,有来自全区各地,甚至身在海外的博友,几年来,他们在红豆社区辛勤耕耘,用热情的行动支持红豆社区,记录下社会发展的点点滴滴,有的博友一年发表博文几百篇。
 
男:每一篇真情流露的博文都记录着一个个与众不同的故事,感动着你,影响着我。
 
女:每一个记录故事的人,都是生活的艺术家。感受着美好,憧憬着希望。
 
男:“2011年度红豆十大系列优秀博客”奖得主是:八步一景、大红石头、鬼栖小贱、gxyyj、爸妈和琪琪的快乐旅程、忧优小帮主、茜茜的小窝、苍山梧水、刘国雄、黄佩华。
女:有请颁奖嘉宾 港口区委宣传部副部长林文翔 广西新闻网副总编辑邱璇 上台为获奖者颁奖。有请嘉宾与获奖者合影留念。
 

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

【“2011年度红豆十大系列特别团队”颁奖环节】
男:有这样一支活跃的爱心团队。自2010年成立以来,成功组织了十数次爱心活动。以论坛做平台,帮助了很多需要帮助的弱势人群,在社会上引起了广泛关注。
 
女:贺州论坛的贺州爱心群,每次活动都吸引了很多网友积极参加,再苦再累也没有怨言,他们来自不同的行业,有学校的老师、政府的工作人员、企业职工、农民、个体户,也有医生,学生等等。他们的这种行为不被大家所熟知,也没有社会的掌声,但是我们知道,正因为这样,这些爱心人士才是最优秀的,最纯粹的志愿者。
男:“2011年度红豆十大系列特别团队”奖的获奖团队是——贺州论坛,贺州爱心群。
女:有请颁奖嘉宾 港口区委宣传部副部长林文翔 广西新闻网总编辑助理黄金献 上台为获奖者颁奖。有请嘉宾与获奖者合影留念。




【“2011年度红豆十大系列风云人物”颁奖环节】

男:在红豆社区里,总有那么一些“大哥大”似的人物,只要有他们的召唤,就会有无数网民的回应,他们有的不是权势,而是一份对社会的责任感!
 
女:下面我们要颁发的就是“2011年度红豆十大系列风云人物”奖。他们是:钦州论坛——半爱、崇左——千江映月、崇左——五山伯爷、玉林——正午阳、梧
 
州——梧州特搜、柳州/来宾——半支烟的温柔、防城港——心境如烟、贵港——飘儿DIY、钦州——史努比1010、崇左——凡虫。
男:有请颁奖嘉宾 防城港市港口区区委常委、港口区宣传部部长、副区长韩世文 广西新闻网副总编辑黄醒乐 上台为获奖者颁奖。有请嘉宾与获奖者合影留念。
 

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

【“2011年度红豆十大系列优秀版主”颁奖环节】
男:他们是伟大的工匠,用一次次坚定有力的敲击,构建了红豆社区的一砖一瓦。

女:她们是最巧手的织女,把一张张图片串连成一个个感人至深的故事。
 
男:我们真心感谢这些为我们网上家园作出杰出贡献的优秀版主,让我们用热烈的掌声有请“2011年度红豆十大系列优秀版主”获奖者上场。他们是:
贺州论坛——东方幻龙、贺州论坛——不醉不归30、钦州论坛——happy牛爷、钦州论坛——猪唛遮、玉林论坛——八叔、防城港论坛——缘来红豆、柳州论坛——爱吃鱼的仙女、北海论坛——北海大老表、来宾论坛——苹果苹果苹果、玉林论坛——心静自然凉。
女:有请颁奖嘉宾  防城港市委宣传部部务委员、副调研员黄伟勋 广西新闻网副总编辑邱璇 上台为获奖者颁奖。有请嘉宾与获奖者合影留念。
 

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

女:红豆十年的岁月,许许多多的豆友们和我们一同走过。我们送别了许多老朋友,却也迎来了更多的新朋友。
男:今天,我们邀请来红豆的各位老朋友和新朋友,一同庆贺我们的十岁生日。
 
女:对了,说起过生日,你想到了什么呢?
 
男:那当然是盛大的生日蛋糕啦,红豆的十岁生日,我们怎么能少了蛋糕的庆贺呢。
 
女:没错,现在,我们就有请防城港市委宣传部部务委员、副调研员黄伟勋,防城港市港口区区委常委、港口区宣传部部长、副区长韩世文,港口区委宣传部副部长
林文翔,广西新闻网副总编辑邱璇,广西新闻网副总编辑黄醒乐,广西新闻网总编辑助理黄金献,广西新闻网总编辑助理杨子江,版主代表、网友代表上台,为我们一同切生日蛋糕。
男:生日蛋糕有了,接下来咱们该干嘛呢?(询问现场网友)
 
女:没错,我听到了,生日歌!和我们现场所有的朋友们一起唱响生日歌。

男:这样,我自告奋勇来起个调,所有的朋友们一起来好不好?大家准备好了吗?
 
女:生日快乐!接下来就该切蛋糕咯……


本图片已被缩小,点击查看原大小图片。
 

男:朋友们,十年里,红豆社区这个温暖的大家庭,以它博大的胸怀迎接了一个又一个红豆宝宝。
女:十年后,我们已经长成为一棵能独挡一面的红豆树。在新的起点上我们将继续努力,创造更加美好的明天。
 
男:尊敬的各位领导、亲爱的朋友们,红豆十周年庆生,暨2011年十大颁奖大会就此结束了。

女:现场的朋友们,让我们一起祝福我们的红豆社区。今天晚上,我们将举行隆重的晚会活动,欢迎大家的参与。
 
合:我们今晚再见!
 

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。

本图片已被缩小,点击查看原大小图片。



Tags: 微风绿柳  


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(95119) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
大红石头 2012-07-25 13:12 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录