博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890297
用户名:  七-天
昵称: 
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2020年09月22日 17:16:54

“四有”造就新时代干部本领

    《习近平谈治国理政》第三卷第十九专题提到《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》。在这篇文章中,习近平总书记要求我们广大年轻干部要做到理论上有信仰,政治上有信心,行动上有初心。努力发扬斗争精神,提高斗争本领,在新时代中为中华民族崛起而奋斗。

    时代证明,培养选拔优秀年轻干部队伍是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉。作为新时代年轻干部,要努力肩负起时代赋予的重任,主动担当作为,为国家为社会作出应有的贡献。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(569) |  收藏 | 本文固定链接
2020年09月22日 17:13:06

常怀一颗为民心,当好人民服务员

    近日,在中央党校(国家行政学院)秋季学期开学典礼上,中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希强调,领导干部要坚持人民至上,做到一切为了人民、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,把人民满意作为根本标准。要厚植为民情怀,自觉做忠诚的人民服务员。为官者,当以民为先,秉承“一枝一叶总关情”的为民情怀,保持初心,当好人民服务员。

    保持爱民初心,甘做“俯首孺子牛”。“民惟邦本,本固邦宁。”全心全意为人民服务是我们党一切行动的出发点和落脚点,我们党的利益也是人民的利益。坚持以人民为中心,是检验我们党工作的标准,人民对美好生活的向往...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(514) |  收藏 | 本文固定链接