博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  890053
用户名:  海棠志华
昵称: 
来自:  广西 桂林

日志分类

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章列表

2022年11月27日 14:14:52

巾帼不让须眉,撑起高原通信半边天

“今天的应急演练,大家能够10分钟内迅速到岗,表现出很强的应急能力,但故障处理过程中条理还不够清晰,以后要多加强这方面的培训学习,提高实战能力。”11月5日下午,在地震应急演练总结会上,中国铁路青藏集团有限公司西宁通信段格尔木通信车间“女子应急保障队”成员马欢欢说。

    在我们铁路也如此,铁路安全无小事,在平时我们应提高自己的安全素养,以科学的理论作指导,是切实提高职工政治思想水平的根本途径。所以,我们应采取多种形式积极宣传搞好安全生产的紧迫性、重要性,牢固树立"...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2165) |  收藏 | 本文固定链接
2022年11月27日 14:13:41

防暑到抗寒,我们无惧

连日来,各地区急剧降温,这时节,虹藏不见北方下的每一场雨开始化作飞雪成为冬日初来的见面礼,翩跹而落的雪花,留下浅浅的脚印,优雅地送出冬日特有的“温暖”。

不畏严寒,坚守岗位。大江南北、长城内外,万里铁道线上持续掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。一场场透彻深入的宣讲、一个个深入浅出的解读、一次次生动热烈的互动,化作一股股暖流热气腾腾地滋润着铁路人的心田,激励我们在中国式现代化建设中勇当“火车头”。铁路冬季煤运工作早已马力全开,嘹亮的风笛吹响保供的冲锋号,一列列万吨大列将滚滚乌金送至祖国和人民最需要的地方。铁路人用加倍的“

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2181) |  收藏 | 本文固定链接