博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 
来自:  广西 桂林

日志分类

日历

2022 - 9
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
«» 2022 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2022年09月22日 17:59:36

青春正韶华

青春正韶华

从牙牙学语到步履蹒跚,从初识文字到学业毕业,从稚嫩青涩到逐渐成熟,我走过了人生得一个又一个阶段。而今,我来到了人生得重大转折点。我脱下了休闲的校服,穿上了职业的铁路蓝。从穿上路服的那一刻起,就意味着我肩上多了一份责任,多了一份担当。

初至机务,初至车间,我的心里一直是迷茫的,没有对机车乘务员这个岗位的认知,看不到自己的未来。但很快,这个迷茫就在实习时光中被驱散。机务段、车间领导的悉心关注,对我的谆谆教诲;陪带师傅对我细致认真的教学,让我对机车乘务员这个岗位有了清晰深刻的认知,让我知道了肩膀上的那一份责任似海,担当如山。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2212) |  收藏 | 本文固定链接
2022年09月22日 17:56:01

“树洞”

“树洞”

在公告栏里,贴着一张印着二维码的纸张,这二维码里就是他们车间的“树洞”。“树洞”源自于网络的流行词,指网络上承受秘密,私事的平台,匿名发布信息,匿名交流的地方。职工们在工作中遇到的困难及疑惑都可以通过扫描“树洞”匿名的向车间提出。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1733) |  收藏 | 本文固定链接