博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889799
用户名:  luoluoluoluo
昵称: 
来自:  广西 桂林

日志分类

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章列表

2021年10月09日 15:06:18

坚守与实现

在全路上下奋力打好打赢“两坚守两实现”攻坚战的关键时刻,在迎来全年收官之季的重要节点,集团公司广大干部职工纷纷支招,从自己工作的点滴入手,为增收节支做贡献。每个职工都做出一点改变,节约一些成本,就能对我们这个铁路大家庭产生更大的改变。

铁路事业持续高质量发展,事关我们每名干部职工的切身利益,而铁路事业的高质量发展,离不开我们每一个职工的努力和奉献。我们要发扬勤俭节约的优良品质

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(0) |  收藏 | 本文固定链接
2021年10月08日 13:11:28

隧道里的奉献

  当大多数大学生选择安逸的工作时,一名青年大学生却选择了进山。大柱山隧道见证了他从初出茅庐的大学生华丽转变成出色铁路I程师的全过程。他就是永远用乐观,理性,自信,执着灌溉全身的韩方瑾。从横断山脉腹部穿越的大柱山隧道是大瑞铁路全线最高风险隧道。其地质环境超乎寻常的复杂。地质断层就多达12条,内部涌水量能轻松灌满21个西湖。复杂的施工环境没有让这个充满热血的少年退缩。

 

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1393) |  收藏 | 本文固定链接
2021年10月08日 13:08:00

保安全,促发展

为集团公司打好打赢“两坚守两实现”攻坚战,决战决胜全年目标任务,实现高质量发展营造良好安全环境,9月12日,集团公司组织领导人员集中学习新《安全生产法》。新修订的《安全生产法》强调各单位、各部门要加强组织领导,切实抓好新《安全生产法》的学习贯彻落实,进一步提升集团公司安全生产法治化水平。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1391) |  收藏 | 本文固定链接