博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 
来自:  广西 梧州

日志分类

日历

2021 - 12
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2021 - 12 «»

存 档


日志文章列表

2021年12月28日 15:29:26

学习自治区人才工作会议精神 做好自身建设工作

12月15日,自治区党委人才工作会议在南宁召开。党的十八大以来,总书记站在党和国家事业全局高度,着眼实现“两个一百年”奋斗目标,围绕人才工作和人才发展作出一系列重要论述,为新时代人才工作指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要学习广西壮族自治区党委人才工作会议精神,当前,我区发展已经站在了新的历史起点上,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,发展是主题,创新是动力,人才是根本。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(723) |  收藏 | 本文固定链接
2021年12月27日 10:23:57

学习文件精神 践行为民初心

我们要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(562) |  收藏 | 本文固定链接
2021年12月24日 16:08:56

接续奋斗新起点 奔向共同富裕壮美广西

  广西壮族自治区第十二次党代会报告指出,让壮乡人民幸福美好生活更具品质更有品味,让壮乡人民好日子千人唱万人和,天天放在歌里过。短短一句话彰显了一个“民”字,擎画了一幅“好”景,强调了一个“和”局,充分体现了自治区党委、政府以人民为中心、执政为民的志诚和改善民生的决心。

  筑牢民生之本办好民生实事。今年以来,党中央以党史学习教育为契机,号召举国上下大兴为民办实事,解决人民群众“急愁难盼”的问题,这充分说明了,国家始终把人民的“小事情”放在心上,把民生的“大责任”抗在肩上,用心用情用力回应民生之需、办好民生实事、提升民生保障。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(767) |  收藏 | 本文固定链接