博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889581
用户名:  城北街道办
昵称: 
来自:  广西 梧州

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章列表

2020年11月24日 16:34:47

学深悟透全会精神,尽职尽责发挥监督作用

   党的十九届五中全会清晰展望到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,明确提出“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,擘画了我国未来发展的宏伟蓝图。全会对正风肃纪反腐提出了一系列新要求,是推进纪检监察工作高质量发展的重点、着力点。

   学深悟透全会精神,需要

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1127) |  收藏 | 本文固定链接
2020年11月24日 11:31:42

民族的进步需要我们每一个人的行动

当今世界正经历百年未有之大变局,这次疫情也是百年不遇,既是一次危机,也是一次大考。这是*总书记在《求是》杂志上发表的一篇文章《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》里提到的,我们作为基层干部要贯彻落实和做好宣传中央的指示,认真学习相关的政策和知识,更好地把他们融入到我们的学习工作当中。

在这篇文章中有提到坚定实施扩大内需战略

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1026) |  收藏 | 本文固定链接
2020年11月24日 08:17:26

学习党的十九大五中全会精神,发扬斗争精神奋勇前进

学习贯彻党的十九大五中全会精神,让广大党员干部对全会的精神有更加深刻的理解,这对于我们今后的工作也起到了很好的启发和指引。大家要认真学习、深刻领会,切实把全会精神落实到具体行动中,转化为实际成效。

在党的领导下,美好愿景一定会变成现实,在党中央的正确领导下,我们一定能够战胜前进道路上出现的一切艰难险阻,坚持走中国特色的经济发展道路,持之以恒,造福人民。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(800) |  收藏 | 本文固定链接