博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  886498
用户名:  xlb1
昵称: 
来自:  广西 梧州

日志分类

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2020年05月20日 12:04:31

兴宁社区积极做好新冠肺炎疫情防控工作

“疫情无情,人间有爱。”自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,兴宁社区全体工作人员始终以敢于担当和高度负责的态度,抓细抓实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,积极有效地开展好防控工作。

一是强化组织领导,保证防控工作有序开展。“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”疫情防控战役打响以来,社区按照上级部署要求,积极奔赴防控一线,积极做好联防联控工作。同时,社区党支部充分发挥党员先锋模范作用,成立疫情防控工作领导小组、疫情防控志愿者团队、临时党支部,共发动双报到单位、退役军人、志愿者等党员群众30多人,不忘初心使命,默默坚守疫情防控一线。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1521) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月20日 11:18:47

平浪村多措并举做好防溺水工作

初夏时节,气温节节攀升,随着学生返校复学,防溺水工作已刻不容缓。为切实保障未成年人生命安全,平浪村多措并举落实安全监管责任,全力做好中小学生防溺水工作。

  高度重视,强化职责

平浪村早部署、早行动。5月8日召开防范中小学生溺水专题会议,传达自治区党委书记鹿心社同志对做好全区防范中小学生溺水工作批示精神,周密部署防溺水工作,强调当前防溺水工作的重要性,压实责任。结合本村实际,制定工作方案,明确职责,形成防溺水联防联控合力。
          &nb...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1377) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月20日 09:51:21

疫情防控、复工复产两手抓,两广社区开展专项实地检查

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,两广社区始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为重大政治任务,一直坚持在防疫第一站的战线上,做好常态化疫情防控和企业全面复工复产工作,两广社区联合兴龙街道办事处工作人员,就低风险地区企事业单位复工复产疫情防控措施落实情况进行专项实地检查。

社区工作人员分为多个检查小组对辖区内企业和工地进行实地检查,对消毒剂、非接触式温度计等防疫物资的储备情况以及办公区域环境卫生、通风、员工个人每日的测量体温建档等情况进行了检查记录。据统计,此次共检查了18家企事业单位,检查发现问题并立即整改的有4家。对一些有食堂的单位...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1883) |  收藏 | 本文固定链接
2020年05月12日 16:49:52

毅德社区实地检查,助力企业复产复工

为确保辖区内企业有序开展复工复产,坚决筑牢疫情防线,巩固疫情防控成果。近期,毅德社区以党建引领聚集合力,充分发挥属地作用,主动作为,多措并举,扎实细致开展疫情防控和民生保障工作,指导辖区企业复产复工,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

4月30日,社区工作人员联合兴龙街道办主动深入辖区企业,实地查看复工复产企业经营、日常管理等疫情防控工作,指导企业做好重要部位的人防、物防等安全防范措施,加大对企业的巡逻防控和疫情防控期间的消防安全管理力度。积极与企业管理人员进行沟通交流,全面了解经营生活中遇到的实际困难,多方施策,尽最大努力为企业复工复产和务工人员工作生活提供便利条件。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(16164) |  收藏 | 本文固定链接