博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2020年08月02日 14:35:10

才貌双全者,注定在劫难逃?

有一枚旧交,哀叹自己的儿子长的丑陋,疑似哪个哪个什么的,做了基因检测,发觉是他自己搞的豆腐渣工程。儿子貌丑也就罢了,读书还不如他,今年高考肯定混不了北边那家有一口没有名字的鱼塘大学,对丑又无才的儿子,他生气得风火雷电交加。

最近借卧床静修之机,第107次重温三国魏晋,记起中国史上最美男人,长的英俊也罢,问题是这家伙还特别有才,“龙章凤仪、鹤立鸡群”,说的就是他,他在街上走,哪怕十天半个月不洗脸不洗澡,当然,他也经常如此如此,所有的少妇老太,都要出门看着他的美貌。这点,其他男人要是心理不平衡,会痛不欲生。司马昭,钟会,吕巽都恨他痒痒的,不为别的,就是长的不如他能勾引女人的眼球。这个人就是竹林七贤双领袖之一的嵇康,就连他儿子,那个被山涛收养的嵇绍,也跟他一样的美男版本2.0。

借用奥斯卡. 维尔德的话,才貌双全者注定在劫难逃。维尔德(Wilde),除我之外,全世界的华人都译之为王尔...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7706) |  收藏 | 本文固定链接