博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章列表

2020年07月13日 14:17:40

曹操不曾做过刘备女婿    编剧手记

有好事者,说曹操做了刘备的女婿,说的好像是真的,但若用时间的尺度去衡量,有不可思议之处,甚多。

刘备跟他祖上的刘邦一样无赖无耻,生死关头,老婆孩子都不要,吕雉后来恶毒报复社会,估计就是刘邦在彭城为从项羽追杀中逃跑,而踢她母子三人下车的阴影所致,幸得驾车高手夏侯婴“三踢三捡”,要不然,吕雉和鲁元公主,就成了项羽卧榻玩偶。

208年荆州领导人刘表死了,荆州落入小儿刘琮手里,刘备和大儿子刘琪没有得手,汉中央大领导曹操发觉流氓分子刘备搞的分裂国家行动越来越狂妄,线人报告,有迹象表明刘备要杀刘琮,自任荆州牧,为维护国家统一,曹操派特种兵司令曹纯带领五千人快速反应部队到当阳长坂,缉拿叛军首恶刘备一伙。

刘备跑得快,但他的老婆糜夫人、儿子刘禅,两个没有名字的女儿,被曹纯围困,有一不怕苦一不怕死的赵云,拼命救出刘禅,但糜夫人撞墙自杀,两个女儿被曹纯掳掠北归。

...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5290) |  收藏 | 本文固定链接