博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 6
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
«» 2020 - 6 «»

存 档


日志文章列表

2020年06月14日 08:14:23

鸡在山在人还在 …鸡有五德当敬畏之

高唐州盗贼时迁与杨雄、石秀结盟到梁山加入“不革命”队伍,路上,在祝家庄偷鸡,导致了“不革命党人”三打祝家庄,这件事的最大成果,不是施耐庵《水浒传》里说的那样,而是坚决革命的李逵同志,看出了伟大的老大宋江有骄奢淫逸的帝王之心,并企图强占家破人亡的“新寡”美女扈三娘同学,当然,因为虚伪和悠游寡断,宋江不得已的将自己思淫已久的扈三娘送到王英同志的狼窝里。…这一件偷鸡小事,让我们悟出这样的道理,不革命的人,是不会获得革命成果的,最终,他们都会暴毙于法制和毒烈的阳光下。

昨天早上,鸡啼三遍时分,我的兄台秀哥垂电,谓之登高望远思兄弟,登什么山不好,他就上了“万吉山”,居然还有李白同志“脚踏谢公屐,身登青云梯,半壁见海日,空中闻天鸡”那副得意,有这样的大哥,我还真的有几分得意。

三十年前,有体恤孤男寡女没有恋爱公园之苦的村长义哥,发动村民在万鸡出没有常的荒山上,凿壁偷路,架梯搭亭,植树种...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7531) |  收藏 | 本文固定链接