博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月07日 09:07:06

羊肉骚味酒肉男女的正阳门下

“武汉年味”太重的春节,听领导的,过年不办进京证,就在家里读书吃肉看电视。

昨晚半夜鸡叫时,36集肥皂剧《正阳门下》囫囵吞枣的看完了,还是《情满四合院》一样的故事,皇城根下酒食男女,鸡鸣狗盗。

两部电视剧里的坏人,一直都在享福,一直都在害人,一直都被容忍,而且都娶漂亮老婆3枚。反之,好人婚恋多难,都经历二十多年,甚至32年的马拉松恋爱的折腾,如傻柱跟秦淮茹,韩春明跟苏萌,感觉是好人都没几天的好日子过,这都什么玩意?

最近30年,所有北京主题生活电视剧的编剧大爷,绝对是一个个下流胚,一点都不厚道,甚至是猥琐、卑鄙、肮脏、无耻,为了时段篇幅的肥皂效果,粗暴的将故事编的太离奇太狗血,让剧中间的大多好人都不得安生。

用几个昼夜看肥皂剧,本来就与剧中人一起困顿的烦死人,昨晚的晚餐有人叫板了,一个十几岁的男孩,居然说正阳门原来是羊肉胡同,…原因是对白里说正阳门...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5163) |  收藏 | 本文固定链接