博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月26日 01:15:47

不靠谱的特朗普与无敌的莫迪要一起搞事

两个道德败坏的男人搞到一起来了。

昨天,又有7个无辜的印度人死了,起因是特朗普大爹和莫迪大爹接头了,接头目的只是“一起喝酒互相吹捧”,爱形象工程的莫迪,还连夜搞了一道围墙“掩盖”贫民窟,于是,百姓不干了,百姓很生气,后果就很严重…。

无可否认,这两个政坛混混,都是爱搞事的主;“吃两个栗子”吧,一个是搞两条黑道走make America great again,America frist forever。上台就单方用“盗版长城”封锁边境,禁止饥肠辘辘的墨西哥人群进入美国享受福利用餐、务工,此外,得意的光着屁股还公开跟中国卖裤的地摊老头叫板。另一个是为了发展速度超过中国,连牛粪都增选为“GDP成员”,整天就知道拿中国来比划,以恼火中国为由,打小孩,砸饭锅,而且搞得热烈,搞得持久。

两位大爹不单是政治正确方面搞笑,他们两个都是中国人眼里“道德败坏分子”,特朗普就不停的乱搞,老婆三个,吹口哨就上床的婊子七八九十个,还得...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6264) |  收藏 | 本文固定链接