博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2020 - 2
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
«» 2020 - 2 «»

存 档


日志文章列表

2020年02月15日 15:47:03

临阵脱逃不枪毙  圣人也逃跑


新肺炎降临,国家进入“准战时状态”,大家要做的是,听从号令,出力出汗出钱,甚至献出宝贵的生命,就算不必如此沉重,但,作为体制内的“食肉者”,临阵脱逃,是要枪毙的,这个无需商量,无需“军事法庭”审判,杀了就当祭旗。

湖南张家界疾控中心科长李文杰同志,应该是一线作战部队,这小子目无国法,藐视军令,巧立名目携带家人跑到泰国去了,民愤,政怒,舆论哗然,,结果是给他政治生命一个“缓刑枪毙”。

这次的战“疫”之战,还有不少“李文杰科长”逃跑了,躲藏起来了,严格来说,这是叛国罪,无论国内国外,无论古代现代,也无论国家大小和政制,逮谁杀谁,杀无赦。如果纵容了此等逃兵,军心涣散,军令无从执行,那么,就有可能会逢战必败。

生命最大,遇到重大风险,是人的都是要避死求生的,凡人和圣贤都一样。如,孔子以及子路等武装游学集团困于陈蔡,本来是要一战分公母雌雄的,但怕死的孔子带领大家临阵...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8035) |  收藏 | 本文固定链接