博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫
来自:  广西 南宁

日志分类

日历

2019 - 10
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2019 - 10 «»

存 档


日志文章列表

2019年10月22日 13:13:21

宋江集团的经济基础的养成

耍流氓的宋江“核社会”的养成 
        …不可辱没了道人公孙胜之“功”
        郓城衙门混饭的宋江,积极充当晁盖等村夫组成的反衙门团伙的保护伞,…最终,林教头掀翻屋顶杀王伦、宋江吴用以“曾头市赌局”用激将法借刀灭晁盖,做了江湖各位大哥的大哥,横刀夺财并危害大宋国家安定。
        没读过政治经济学的宋江,更不知姜子牙《六韬》,只能用收黑社会的钱,收买官场人心和失足少女,形成自己的人脉系统。
        宋江集团的人力资源,在动乱年代里是没有资源危机的,但上千上万兵马要吃喝嫖赌,资金是第一要务。而价值连城的生辰纲就刚好解决了难题。
        由英勇无比的杨志同志监督押运的“太师专递”的生辰纲,谁都想拿,要是没有道士公孙胜的计策,晁盖再能,也是一切都不可能。可惜反动又流氓的文人施...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2841) |  收藏 | 本文固定链接