博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  884978
用户名:  高压风机
昵称: 
来自:  广东 东莞

日志分类

日历

2019 - 12
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2019 - 12 «»

存 档


日志文章列表 --> 高压风机

2018年05月25日 15:38:23

高压风机在烟气处理行业的应用

  工业厂房废气、烟气粉尘整体治理一直是一个全球性的难题。汉克通过引进、吸收、集成与提高,成功开发了工业厂房废气、烟气粉尘处理的专用高压风机。

  

  高压风机在烟气处理的应用原理

  在焊接车间,由于在高度上具有稳定的温度梯度,如果以较低的风速,将送风温差较小的新鲜空气直接送入室内工作区,低温的新风在重力作用下先是下沉,随后慢慢扩散,在地面上形成一层薄薄的空气层。而室内热源产生的热气流,由于浮力作用而上升,并不断卷吸周围空气。这样,由于热气流上升时的卷吸作用,后续新风的推动作用和汉克高压风机的抽吸作用,地板上方的新鲜空气缓缓向上移动,形成类似于向上...

类别: 高压风机 |  评论(0) |  浏览(3548) |  收藏 | 本文固定链接
2018年05月24日 16:34:02

高压鼓风机在清洁设备行业有广泛应用

  高压鼓风机在很多行业都有应用,其中我国清洗配备带来较大的增长。汉克生产,销售的高压鼓风机在清洁设备行业的销量也很大。

  我国随着环保的推进,在企业清洁上,逐渐让高压鼓风机清洗设备进行清洗,同时也应用到国民的生活,所以清洗配备将越来越强大。

  目前,从我国清洗高压鼓风机设备市场势头看来,我们有强大的市场需求。汉克不断的提升高压鼓风机的质量为我国在清洗高压鼓风机设备地生产提供支持。

  清洗设备是对产品表面进行清洗,干燥处理的专用设备,采用了较大的风机原理,在设备上具备一定的挑战,高压风机同时为我国生产节能、高效利用的发展奠定了坚实基础,无...

类别: 高压风机 |  评论(0) |  浏览(433) |  收藏 | 本文固定链接