博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  877560
用户名:  aubreyl
昵称:  阑夜微凉
来自:  广东 广州
年龄:  31

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章列表

2019年11月04日 09:09:03

奋斗的青春最美丽

时间中行走,从不曾放慢脚步。路程太过遥远,总来不及停留。青春的汗水,流淌着生命的意义。苦涩的经历,终究会变成甜蜜的回忆。醒来吧,正是青春奋斗时;奔跑吧,有梦就去追逐;奋斗吧,奋斗的青春,她最美丽!

青春是一场盛世的繁华,愿不倾城,不倾国,只倾你我所有。青春,她就该有青春的模样;青春,她就该有青春的豪迈。是我们的就去追逐,不是我们的依然能够争取。因为,年轻,她就是我们的财富;年轻,她就是我们的力量。年轻,她就需要我们不断充实自我;年轻,她就需要我们勇敢大胆的面对。看,征程重重,梦想依在,我们就要永不言败,奋力飞翔!

生命不长,不容虚度。走自己的路,做最好的自己。但我们要清楚的知道,人生她其实就是一场我们自己与自己的较量。这所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让我们自己打心眼儿里看得起自己;这所有的努力,不是为了让别人觉得你赢得了无尚的荣光,而是为了能让我们自己的脚丫儿踩...

类别: 网摘 |  评论(0) |  浏览(2862) |  收藏 | 本文固定链接
2019年11月04日 09:07:02

经期可以吃桃胶吗

经期可以吃桃胶吗?

可以。

桃胶为蔷薇科植物桃或山桃等树皮中分泌出来的树脂。植物形态详“桃仁”条。夏季采收,用刀切割树皮,待树脂溢出后收集。水浸,洗去杂质,晒干。

1、桃胶的主要组成为半乳糖、鼠李糖、α-葡萄糖醛酸等。

2、治产后下痢赤白,血淋,痢疾里急后重痛:

3、治虚热作渴:

4、治糖尿病,治疮疹黑,发搐危困:

5、桃胶是美容物美价廉的好东西。

桃胶的副作用

桃胶这种物质是自然环境中的特色产物,是没任何毒性存在的天然物质,只是不食用过量,这种桃胶是不会出现任何对人体不利的副作用的。另外这种桃胶对于人类的肠道膀胱还很出色的保健功效,是适合所群食用的一种保健性中药。

桃胶的作用哪些

桃胶虽然在中国的古代医书就详细的记载,说明这种桃胶可以治疗人类的血淋和石淋等病症,但是现在的社会中,用桃胶来治病的人群并不多见,人们大多会把它当作一种美容制品...

类别: 健康 |  评论(0) |  浏览(3939) |  收藏 | 本文固定链接