博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 
来自:  上海 徐汇

日志分类

日历

2020 - 7
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 7 «»

存 档


日志文章列表

2020年07月14日 21:42:14

张包钢事件的疑点和谁有资格审判张包钢?


贵州安顺公交车坠湖事件恰逢高考时期,公交车上的学子让这个事件影响达到最大,以致于事故发生后公安部一位副部长紧急赶赴事发地。

短短几天时间,公交车坠湖事件尘埃落定,确定凶手为公交车司机张包钢。诡异的是,官方的案情通报里,对凶手的名字做了技术处理,称之为“张某钢”。

按照官方调查,张包钢是因为生活不如意和对拆迁其承租...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1751) |  收藏 | 本文固定链接
2020年07月14日 21:36:30

这才是张献忠杀人的真相:跟张献忠喝一杯姚小远酒!


张献忠是陕西定边人,定边我去过,当地人曾带我去各处走的时候,说起张献忠是县里某地某地人士,语多自豪。

张献忠故里为张献忠立雕像的消息引起非议,有关张献忠变态杀人狂魔的文章流传朋友圈。立雕像是一种官方或者半官方行为,当地官员参加了活动。

对张献忠的评价,一直有官方、民众和知识精英两种对立认识和观点。官方、体制内的专家学者和大多数民众将其拔高为农民起义领袖,是创造历史的英雄人物;在知识精英的评述里,张献忠却是杀人如麻而且变态的大魔头和大人渣...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1487) |  收藏 | 本文固定链接