博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 
来自:  上海 徐汇

日志分类

日历

2020 - 1
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2020 - 1 «»

存 档


日志文章列表

2020年01月09日 20:36:59

姚小远酒经


你卖的是酒,更是你的人品气质。你丢不起人,就好好卖酒。你有气质,就表现出来。

卖酒就是卖酒,功夫要花在酒上,而不是在包装和其他花架子上。好酒没有好包装,没有十全十美。酒就是酒,好喝,好闻,好看,就好。简单些,不复杂。卖酒的人也要好看,好玩,好有趣。

好酒不怕巷子深,怕的是卖酒的人糟蹋了酒的本色本质。

酒没有文化,有文化的是人。喝酒要喝真酒,卖酒卖的是真。讲故事可以喝酒,喝酒可以讲故事,给酒讲故事就是骗人。

交情越好的人,越不能要人家买你的酒,爱买不...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2269) |  收藏 | 本文固定链接
2020年01月09日 20:32:02

美国应该占领中东,并实行麦克阿瑟统治的改造日本模式


苏莱曼尼被斩首后,伊朗教主和军方口头强硬,狠话迭出;其外交部却识时务,表态不想战争,愿意谈判。

伊朗并非正常国家,这种表述不一,正反应了其三权林立,教主独大,革命卫队次之,政府只是摆设。七号的导弹袭击,便是如此。也由此,给世界传递出这样的信息,伊朗政府不愿战争却不做主,战争只是教主和革命卫队的战争。于是,让政府回归政府职能,就是伊朗的一条出路。

中东最大的问题是宗教问题,最大的搅屎棍则是伊朗,这个原教旨主义与革命通奸乱伦的怪胎,通过直接插手和寻找培植代理人的方式,已经成为中东动荡的根源。萨达姆时代,波斯湾一山不容二虎,两伊战争持续八年,彼此元气大伤。萨达姆的存在,遏制着伊朗。萨达姆...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2514) |  收藏 | 本文固定链接