博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 
来自:  上海 徐汇

日志分类

日历

2019 - 9
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2019 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2019年09月13日 21:54:50

今天是九一三,又是八月十五


多年前,应一位四野老兵子弟,也是我学长的要求,写了几篇关于林彪的文章,有些影响。有人拿给路漫(林立衡)看,恰好路漫要来上海,还说好来上海见我;因为身体原因,她没有来上海。

也幸好没有见路漫,以我二逼吧唧的性格,可能会问她的真实感受。

我在设想这样一种可能,林彪并没有在九一三那架飞机上,他被一支部队带到了一个大漠或者高原腹地的神秘的军事基地。那支部队几十年后跟他一起老去,成为陪葬。老元帅最后离开那个基地,引发了一场政权激荡与危机。

最重要的对话是,老子是林彪的四野。老子是四野的林彪。这,应该是林彪说出来的最后的话。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2922) |  收藏 | 本文固定链接
2019年09月13日 21:53:54

这应该是史上最有学问的中秋节祝福,合意就转!



中秋节快乐,所有圈子里的亲朋好友,未来日子里,希望我们互相温柔以待。

若伤害起来,下手尽量狠一些,给我一个痛快!

 

有朋友回应说,祝词里带着的悲壮,这得需要多少激情去激发!若有三分一为之鼓励,温柔便似阳光普照天下。愿嫦娥妹妹借此佳节与你慰及。

还有人说,@姚小远 中秋节快乐,所有圈子里的亲朋好友,未来日子里,希望我们互相温柔以待。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2345) |  收藏 | 本文固定链接