博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 
来自:  上海 徐汇

日志分类

日历

2019 - 8
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2019 - 8 «»

存 档


日志文章列表

2019年08月05日 22:18:49

重庆保时捷女司机警察丈夫被停职是一种株连和滥权!


重庆保时捷女司机一巴掌成名,其丈夫重庆某派出所所长童小华也浮出水面,这比较符合当下的世故人情和人民的想像,正是因为其丈夫是权力部门的背景,才造就了保时捷女司机的跋扈和嚣张。

问题是,法律和纪律都需要事实而非想像,如果想像可以作为证据和依据,把所有有权的人都抓起来枪毙了,大陆中国是不是就一片大好了。

最新消息是,保时捷女司机童小华的丈夫已经被停职,停职的理由是什么,没有说。一个任职派出所所长十几年,即使是薄王时期都没有被停职过的警察被停职了,如果原因仅仅是他老婆成为舆情重点,这绝对是一种株连和滥权,是对童小华的绝对不公。

童小华...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2413) |  收藏 | 本文固定链接
2019年08月05日 15:00:55

“等不到的黎明”,丧钟为谁而鸣?

 


看了一部阿尔巴尼亚电影“等不到的黎明”。

我这代人是看着阿尔巴尼亚电影开始童年和少年的。那时候,阿尔巴尼亚是欧洲社会主义的一盏明灯,红色中国最铁的朋友。我吃过阿尔巴尼亚糖,抽过阿尔巴尼亚香港。关于阿尔巴尼亚电影,当年有过这样一段顺口溜“中国的电影新闻简报,越南的电影飞机大炮,朝鲜的电影又哭又笑,罗马尼亚的电影又搂又抱,阿尔巴尼亚的电影没完没了,日本电影对外不卖票。”阿尔巴尼亚的电影大多两类,一类是“消灭法西斯,自有属于人民”的游击队电影;一类则是社会主义的美好生活,很阳光。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2408) |  收藏 | 本文固定链接