博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865975
用户名:  ponyguanggao
昵称: 
来自:  山东 青岛

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章列表

2020年11月25日 17:52:46

美白类化妆品选择,你应该了解的那些事!

美白一直是化妆品市场上的永恒主题,产品类型也多种多样,有洗面奶、精华液、面膜等等。需要注意的是,在选用美白祛类护肤品时,除了要注重美白祛斑效果,更应该重视其安全性。

 

什么是美白祛斑类化妆品?

美白祛斑类化妆品主要是用于减轻皮肤表皮色素沉着或有助于皮肤美白增白的化妆品。适当使用祛斑美白类化妆品,有助于淡化色斑。但“面子”工程是一个系统工程,单单靠祛斑美白类化妆品是不够的,还要做好肌肤的日常防晒、保湿等,使肌肤处于健康的状态。

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(624) |  收藏 | 本文固定链接
2020年11月25日 17:51:07

科学染发,美丽与健康同行

现如今,染发逐渐成为了一种时尚。年轻人赶时髦,配合服饰和妆容进行染发达到靓丽的效果;年长者也可以通过染发“再现青春活力”。由于染发过程直接接触人体,对染发类化妆品的科学认知变得尤为重要。

 

染发类化妆品在我国属于特殊化妆品,其活性成分是染发剂。根据染发效果可将染发剂分为暂时性染发剂、半永久性染发剂和永久性染发剂三类。其中永久性染发剂由于染后色泽持续时间较长,因此是目前最常用、最重要的一类染发剂。

(1)暂时性染发剂(可维持7-10天)

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(481) |  收藏 | 本文固定链接
2020年11月23日 17:26:02

注意┃日常护肤的雷区,你踩过多少?

护肤品的网购专区持续火热,囤货的节奏停不下来。尽管瓶瓶罐罐一大堆,每天兢兢业业的护肤,粉刺、痤疮、细纹、色斑却轮番攻击,依旧让人招架不住。究其原因,很可能都是你的护肤方法不对!日常护肤的雷区,你踩过多少?

一自制天然护肤品更安全?

尝试过白醋洗脸、蛋清敷脸、果蔬汁敷脸的人应该不在少数,但是这些天然的东西,也可能对脸有伤害。像白醋的酸性很大,对皮肤的刺激也很大;生鸡蛋带有细菌,直接用蛋清敷脸,对于皮肤敏感的,可能诱发感染;果蔬汁中的营养很难被吸收,还可能会堵塞毛孔。

自制的面膜没有经过加工处理、严格消毒,很容易导致皮肤炎,因此,最好还...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1068) |  收藏 | 本文固定链接