博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865295
用户名:  蓝天陆地1
昵称:  陆增准
来自:  广西 南宁
年龄:  43

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章列表

2018年09月11日 16:33:15

[置顶]教师节谈教育,一种无奈的痛

教师节谈教育,一种无奈的痛

陆增准

教师节谈教育,一种无奈的痛。让笔者一直不明白的是,我们的国家,我们的社会,我们的家长,可以说一层到一层,层层加压,一层比一层更加关注教育,更加重视教育。一般来讲,得到国家,社会,家长足够重视的部门,应该是一个热腾腾的部门,这种热腾腾的部门,应该就是大量聚集优秀人才的部门,应该就是吸引大批优秀人才的部门。然而,让我们无奈的是,让我们痛心的是,事实有点出乎我们的想象。

连续几年,我们学校想招几位数学专业的老师,却一直不能如愿。作为一个城市学校,连一比三这样低的开考要求,却还不能如...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(5609) |  收藏 | 本文固定链接
2018年09月11日 16:31:48

[置顶]愿柳州人民顺利渡过难关

愿柳州人民顺利渡过难关

陆增准

这几天真是柳州人民的一大灾难,无缘无故的,莫名其妙的,好好的走在路上就这样失去了两条生命,十多人受伤,真让人难以接受。

而且,随着事件的深入,感觉越来越恐怖。

这几天,从南宁来到柳州参加培训,事发出事前晚上出去散步时就曾走在事发的地点上,我们入住的宾馆就在事发地点不远的地方。

当天上午,我们两辆车外出考察,回来时一前一后经过事发...

类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1779) |  收藏 | 本文固定链接