博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  861986
用户名:  灌江之声
昵称:  灌江之声
来自:  广西 桂林

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章列表 --> 闲言醉语

2014年11月22日 20:08:28

我与阳光有个约

我与阳光有个约

    我是一个内心寂寞的人。白天忙碌着生活,太忙没有时间感觉孤独寂寞,但每到夜深人静,一个人独坐的时候,心绪会被无数逝去的日子和对未来的恐慌缠绕着,内心一片苍白!不知道我从何时何地而来、今后的路又将伸向何方?

    一个在现实与梦幻之中游弋的人,一个脸上有灿烂笑容的悲情人!(友人语)

    这就是我,一个凡尘中的烦恼分子。对于飘渺的人生,不能够放弃,却又...

类别: 闲言醉语 |  评论(0) |  浏览(3441) |  收藏 | 本文固定链接
2014年11月21日 12:59:13

我的渴望有句号?

我渴望风儿别太无情

吹走我那几多欢乐的白云

我渴望阳光别太偏心

让我失去那份属于我的温馨

我渴望真情别遗忘了我

为我带来几位志同道合的友人

 

不知曾几何时

一朵孤独的白云飘进了我的年轮

那些震撼的温馨封存在我的记忆

几位感动的友人镌刻在我的心灵

这一朵,那那些,还有这几位

类别: 闲言醉语 |  评论(0) |  浏览(1425) |  收藏 | 本文固定链接
2014年11月19日 21:01:39

阴阳五行

      太阳在天空中行走的通道为天道。太阳在天道中从东向西奔走,一个东升和西落便是一个白昼,一个西落再到东升又是一个黑夜。一个白昼加上一个黑夜便是一天。天道细分为360条,太阳每天走一条。还有5条为日月相会通道,误时即有6条。360条可归为5条大道,即称5行。用木火土金水来表示。太阳运行时在天道中从南到北,再从北回到南,一个来回即是1年。太阳位置在最南时,阳气始生,谓之少阳,到最北时,谓之老阳。阳到极点阴气始生,转而叫做少阴,等到最南时,谓之老阴。这就叫做阴阳。

类别: 闲言醉语 |  评论(0) |  浏览(4439) |  收藏 | 本文固定链接