博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  833601
用户名:  水晶婷儿
昵称:  水晶婷儿
来自:  广西 玉林
年龄:  38

个人统计

用户名: 水晶婷儿
日志总数: 115
评论数量: 156
访问次数: 471037
今日访问: 41
昨日访问: 351
建立时间: 2013-05-17

留言列表

一共有 2 条留言
疯掉的记忆 2013年05月28日 Says:
    其实像你所说的“我用的是Adobe photoshop cs2软件,刚刚学的,把相片从几M降到500K才是刚刚学会,但我还是手动降的,要一张一张降的,有时降多了双得手动提一点上去,比如,手动降到280K,觉得太小,又得手动提一点上去,重重复复,有没有一个软件可以自动降到500K的?或者您又是怎么操作的?有没有软件可以把一批相片批量降自动到500K的?”我还没用过这些方法呢!献丑了,真不好意思!
疯掉的记忆 2013年05月28日 Says:
    婷儿,你好!谢谢你对原野的关注,其实在上传相片方面我是比较内行的,平时上传的方法,就是先把它们放进QQ空间,然后复制到硬盘或桌面,再逐步地上传,这样格式统一。“想要把第5张的相片移动第2张的前”你试试先剪切第五张,再将鼠标的光标点到第二张的前面,最后粘贴,看看如何?

    其实像你所说的
水晶婷儿 于 2013年05月29日 回复:
您好,原野,谢谢您的答复。我现在已经找到一个比较简单的方法了,就是使用美图秀秀,唰的一下,几十张相片,马上就能变成500K了,呵呵,您可以试一下下的。
发表留言
表情 [更多]
需要登录之后才能留言 登录