博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号
来自:  广西 桂林

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章列表

2022年05月09日 07:47:39

老朋友聚一起笑得嘴巴合不拢

农村呆久了到城里疯一疯

在城里寻找兴趣相同,爱好一致的同龄人很多,也很容易寻找,特别是原来就经常在一起的老伙伴,久别重逢再聚在一起,那种开心的滋味感觉是特别的好。

早些时候就想返回城里和老朋友们乐一乐,疯一疯了,也是因为疫情,需要核酸啦,需要报备呀,而且还担心万一运气不佳,与感染者沾上了一点边,若被隔离就更是麻烦了,所以推迟了好几次返城的时间。

这次到了五一高速免费,是该回城一转了。

回来的第二天,已经...

类别: 往事记忆 |  评论(1) |  浏览(19874) |  收藏 | 本文固定链接
2022年05月08日 16:57:48

千里之外的女儿给妈妈送蛋糕

千里之外的女儿给妈妈送蛋糕

母女情深,这话讲得对,没有错。但是也要看是在什么年龄段,看每个家庭,看每一个母女的具体情况。

我们家的宝贝女儿,自从读初中开始就比较的“叛逆”,总认为自己已经长大了,基本上就听不进我们的建议。特别是和她妈妈的关系,经常是搞得比较的紧张。

妈妈心急,总是想按自己的心愿,为女儿铺就一条幸福成长的金光大道,还常常的念叨,我们以前没有你们现在那么好的条件,现在你们一定要好好的珍惜。还爱常说,我们吃盐要比你们吃米多,过桥要比你们走路多,多听一点我们...

类别: 往事记忆 |  评论(1) |  浏览(23488) |  收藏 | 本文固定链接