博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号
来自:  广西 桂林

日历

2018 - 4
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2018 - 4 «»

存 档


日志文章列表

2018年04月16日 07:47:41

六根柱子支撑起庞大的云轨乘客站

六根柱子支撑起庞大的云轨乘客站

 

桂林云轨已经建成了两座云轨候车站,去看正在装修中的云轨站,开始并没有太在意,后来发现一座颇为庞大的云轨站,仅仅是六根柱子支撑起来的。没有到网上搜索云轨站的资料(可能有,也可能没有吧?或者是自已不会查。)还是用我的土方法估测,脚步丈量,我觉得至少可达到95%的准确率。所看到和估测的云轨乘客大楼数据大体是这样的:

六根柱子每一根的直径为3.2

类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(3123) |  收藏 | 本文固定链接
2018年04月15日 12:50:05

经过安和看到连片宽阔鲜艳醒目的油菜花

 

连片宽阔鲜艳醒目的安和乡油菜花

 

在我们南方,三月是花的季节,许多各种各样的花都会在这个季节绽放,尤其是油菜花。经过全州县的安和乡的县道,路旁立有牌子宣称,这里有千亩油菜花,其实千亩的数字可能是有些夸张了,但是这一片油菜花倒是种植得连片,集中。在此段公路两旁所有的土地中,都种植了油菜花,又由于此片土地是多年的良田,看到的土壤黑油油的极其的肥沃,所以油菜花长得特别的高,特别的茂密,花也就特别的显得与其它地方的油菜花,更是鲜艳与夺目。


类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(2281) |  收藏 | 本文固定链接